Schnitzel von Huhn Fleisch und Rindfleisch im Ofen, ein Rezept mit Foto

Котлеты из куриного фарша и говядины в духовке, рецепт с фото

Schnitzel, wahrscheinlich das beliebteste und kostengünstige Gericht aus unserer Küche. Eigentlich ist die Bedeutung des Wortes Schnitzel ist ein Stück gebratenes Fleisch auf die Knochen. Schnitzel in unserer kulinarischen Tradition sind Erzeugnisse aus zerkleinertem Fleisch. Sie werden aus verschiedenen Arten von Fleisch und Geflügel, Fisch, Gemüse und auch Getreide sowie deren vielfältigen Kombinationen. Essen warmen und kalten Frikadellen, wie die selbstndige Platte und garnieren. Und verschiedene Arten der Zubereitung – Backen, braten, schmoren, dämpfen.

Heute bereiten die Frikadellen aus dem Huhn Hackfleisch und Rindfleisch, und Ihre Backen wir im Ofen. All die Geheimnisse und Feinheiten dieses Prozesses sehen Sie in einem ausführlichen Rezept mit Foto.

Котлеты из куриного фарша и говядины в духовке, рецепт с фото

Zutaten:

– Rindfleisch – 1,0 – 1,2 kg.,

– Filet vom Huhn – 1 kg

– Fett – 400 – 500 G.,

– Zwiebeln – 4 Stück mittelgroße Zwiebeln,

– Eier – 2 Stk.,

– die Hälfte der weißen Laib,

– Milch – 200 ml.,

– Salz, Pfeffer, Paprika, Gewürz für Fleisch – nach Geschmack.

Zubereitung

Котлеты из куриного фарша и говядины в духовке, рецепт с фото

Für die Zubereitung von Frikadellen im Ofen haben wir beschlossen, machen Hackfleisch aus zwei Arten von Fleisch: Rindfleisch und Geflügel in einem Verhältnis von etwa 1:1. Haben Rindfleisch (лопаточная Teil) von etwa 1,2 kg. und Hähnchenfilet (vier Stück, ohne Knochen) mit einem Gesamtgewicht von 1 kg. Um die Frikadellen waren saftig, fügen Sie in Hackfleisch 400 – 500 Gramm Fett.

Wir schneiden Fleisch und Speck in Stücke von solcher Größe, dass Sie bequem Schleifen in einem Fleischwolf. Jede Zwiebel in 8 Stücke schneiden. Baton reinigen von der Schale, lassen Sie nur das Fruchtfleisch, замачиваем es in der Milch.

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Котлеты из куриного фарша и говядины в духовке, рецепт с фото

Reiben Rindfleisch, Huhn, Speck und Zwiebeln in einem Fleischwolf. Fügen Sie zwei Eier, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gewürze für Fleisch. Размокший Brot zerbröckeln Händen in einen Behälter mit перемолотым Fleisch. Mischen Sie alle Produkte zu einer homogenen Masse und lassen für eine halbe Stunde.

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Backblech застилаем Backpapier. Während des Backens im Ofen Schnitzel aus Saft heraus, der möglicherweise verbrannt. Bei der Verwendung der PIEKARSKA-Saft Papier nicht anbrennen und Schnitzel nicht прилипнут auf dem Backblech. Die Hände mit warmem Wasser angefeuchtet und bilden Frikadellen, ein wenig länglich.

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Wir verbreiten die Frikadellen auf ein Backblech Reihen. Auf ein Backblech passt 28-30 Stück. Nur aus der Anzahl der verfügbaren Produkte haben wir 44 Schnitzel mittlerer Größe. Vor dem Backen die Frikadellen schmieren Sie oben auf saurer Sahne oder einer Mischung aus gleichen teilen sauerrahm und Senf.

Котлеты из куриного фарша и говядины в духовке, рецепт с фото

Erhitzt den Backofen auf 190 Grad. Das Backblech mit den Schnitzeln in den Ofen geschoben für 1 Stunde. Nach einer Stunde die Frikadellen fertig sind, ziehen Sie Sie aus dem Ofen und Ausbreitung auf einem Teller. Schnitzel mit der Hitze, mit Hitze kann es auch nur mit einem Stück Brot. Oder mit Beilage – Gemüse, Kartoffeln, Nudeln oder Müsli.

Guten Appetit!

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