Schweinebraten in der Folie im Backofen: Rezept mit Foto

Буженина в фольге в духовке: рецепт с фото

Schweinebraten ist ein Stück Fleisch, Gewürzen gerieben, Salz, Senf und im Ofen gebacken. Es ist nicht nur lecker, es ist so lecker, dass man nur einmal Kochen буженину, und es wird sicherlich in der Liste Ihrer Lieblingsgerichte! Auf den ersten Blick scheint es, dass Fleisch Backen sehr mühsam und schwierig ist, und viel schneller und einfacher нажарить Schnitzel Kochen oder Fleisch mit Soße. Aber es ist nicht so. Schweinebraten in der Folie im Ofen zu diesem Foto-Rezept bereitet sich einfacher. Alles, was Sie tun müssen ist, reiben Sie die Fleisch mit Gewürzen, geben Sie ihm замариноваться und dann Backen. Wenn Sie alles richtig machen, das Schweinefleisch wird zart, aromatisch, saftig, und verbringen Sie auf die Zubereitung der leckersten Gerichte Minimum an Aufwand.

Wellfleisch Rezepte sehr viel. Das Fleisch im Teig gebacken oder in der Pfanne, die zuvor gekocht oder Salzlake mariniert 2-3 Tage, špiguût Speck oder Gemüse. Zum ersten mal wählen wir den einfachsten Rezept mit garantiertem Ergebnis – Kochen Sie in Folie. Das Fleisch war weich, saftig und aromatisch, es braucht SCHMALZ Knoblauch, reiben, mit Gewürzen, Senf und widerstehen 10-12 Stunden in den Kühlschrank stellen.

In den meisten Wellfleisch Rezepte zum Backen nehmen Schweine ошеек (ein Stück Fleisch mit zervikalen Teil der Karkasse) oder Fleisch mit der Rückseite. Aber, wie die Erfahrung und die Praxis, wenn Sie richtig Backen Fleisch, gekochter Schinken wird lecker und saftig aus allen teilen der Karkasse ohne Knochen (beim letzten mal haben wir gebacken clipping).

Für die Zubereitung von Wellfleisch benötigen wir:

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– Schweinefleisch (in diesem Rezept Filet) – 1 kg;

– Knoblauch – 4-5 Scheiben;

– schwarzer Pfeffer-Erbsen – 1 TL;

– getrocknetes basilikum und gemahlene Paprika – полчайной Löffel;

– große Salz, einschl. präpariertes Speisesalz – 1 TL mit Rutsche;

– Senf Esszimmer akute – 1 El. L (oder etwas mehr);

Folie zum Backen.

Zubereitung

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Das Fleisch muss unbedingt Abisolieren von allen hauchdünnen Film, das Fett lassen. Waschen Sie das Schweinefleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken Tupfen.

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Knoblauchzehen reinigen von der Schale, wir schneiden die Platten (wenn Sie dünne Scheiben schneiden, dann schneiden Sie in der Hälfte entlang der Länge). Dieser Knoblauch wir шпиговать Fleisch.

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Bereiten Sie die Mischung von Gewürzen für Wellfleisch. Schwarzer Pfeffer besser потолочь in einem Mörser, er wird aromatischer und остреньким.

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Fügen Sie die pulverisierte Pfeffer getrocknetes basilikum (oder andere getrocknete Kräuter) vermahlen und rote Paprika. Noch einmal alles in einem Mörser reibt.

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Mischen Sie die Gewürze mit dem Salz. Salz für Fleisch verwenden große, ein Kochbuch. Auf einem Stück mit einem Gewicht von etwa 1 kg. gehen Sie einen Teelöffel grobes Salz mit Rutsche.

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In einer Mischung aus Gewürzen und Salz Gießen Sie die gehackten Knoblauch. Обваливаем Läppchen in einer aromatischen Mischung von allen Seiten.

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Jetzt nimm das Messer mit feinen Spitzen Ausguss und machen Punktionen im ganzen Stück Fleisch. Die Tiefe ist, um die Platte kam von Knoblauch. Bequemer шпиговать Fleisch so: ein Schwein und ein bisschen abgelehnt Messer zur Seite, ohne ihn aus dem Fleisch. Eingefügt Knoblauch, Eispickel durchgeschoben haben ihn in das Loch und zog ein Messer. Knoblauch wird in das Fleisch und wird nicht Herausfallen.

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Nachdem geschlitzt Fleisch, обсыпаем ihn mit Salz mit Gewürzen und Händen beginnen, reiben Sie diese Mischung auf allen Seiten. Reiben Sie sorgfältig, wie massieren Stück Fleisch.

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Aus der Tube Spritzer Senf auf das Fleisch (am besten nehmen akute – es mehr aromatisch und lecker). Reiben Sie das Fleisch mit Senf, gleichmäßig verteilt es auf der ganzen Stück. Bedecken Sie die Schüssel mit einem Deckel oder ziehen Sie die Folie und entfernen Sie in den Kühlschrank für 10-12 Stunden (über Nacht).

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Bevor Sie bekommen das Fleisch aus dem Kühlschrank, den Backofen einschalten, geben Sie die Wärme bis 220 Grad. Marinierte Fleisch verteilt auf ein Stück Alufolie (Matte Seite), Abdeckung mit dem zweiten Stück.

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Краешки verbinden und подгибаем so, dass Sie 2-3 mal wickeln. Die Fugen müssen luftdicht verschlossen werden, da sonst durch Sie fließen wird das Fleisch Saft und Schweinebraten trocken bekommen.

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Umschlag mit komprimierte Fleisch vorsichtig verschieben wir auf ein Backblech. Ecken des Umschlags, erheben wir nach oben. Auf ein Backblech Gießen Wasser auf 1-1,5 cm, setzen das Fleisch in den heißen Ofen. Nach einer halben Stunde die Temperatur reduzieren auf 200 Grad und Backen das Fleisch noch 1 Stunde. Kochzeit angegeben für Stück mit einem Gewicht von 1 kg, wenn das Stück größer ist, dann auf jedes Kilogramm fügen noch bis 30 Minuten. Während der braten, das Wasser aus der Pfanne verdampft, unbedingt Gießen, um die Pfanne nicht trocken war, sonst das Fleisch kann leicht zu brennen.

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Die fertige буженину lassen den Backofen «gehen». Sie ist schon komplett fertig, aber es wird empfohlen, das Fleisch nicht bekommen, er braucht hinzulegen, befreite Saft aufzusaugen. Nach etwa einer halben Stunde буженину Holen, umdrehen und abkühlen lassen auf Raumtemperatur. Dann verschieben wir in den Behälter, füllen Sie die Soße, die sich beim Backen, entfernen Sie in den Kühlschrank für ein paar Stunden. Die abgekühlte буженину dünne Scheiben schneiden. Es stellt sich eine große kalte vorspeise zu einem beliebigen Feiertag oder Fleisch für Sandwiches und Schnittchen. Wenn das Wellfleisch gekocht als Hauptgericht, dann aufrecht zu erhalten, Ihre ausgeschalteten Ofen 15 Minuten und servieren auf den Tisch mit jeder Beilage.

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