Schweinefleisch Ohren auf Koreanisch: Rezept

Свиные уши по-корейски: рецепт

Gerichte der koreanischen Küche nicht zu verwechseln mit keinem anderen. Die koreanische Küche ähnelt die japanische oder chinesische, aber Sie hat Ihre eigenen charakteristischen Merkmale. Oft Koreaner verwenden verschiedene Gewürze und Kräuter. Süß-diese Küche nicht nennen. Also, wenn Sie ein Liebhaber der scharfen kleinen, diese vorspeise wie Schweineohren auf Koreanisch und das Rezept Ihrer Zubereitung genau das richtige für dich. Zumal die Zubereitung der Gerichte dauert nicht viel Zeit und Mühe.

Свиные уши по-корейски: рецепт

Zutaten:

– Schweineohren – 3-4 Stück,

– Knoblauch – 1 Knoblauchzehe,

– Pflanzenöl – 20 G

– Sojasauce – 20 G,

– Gewürze (Kari, gemahlener schwarzer und Roter Pfeffer, Hopfen – suneli zu legen, gemahlener Koriander) – 0,5 H. L.,

– Lorbeerblätter – ein paar Stück,

– Zucker, Salz – nach Geschmack.

Zubereitung

Свиные уши по-корейски: рецепт

Kalte Ohren müssen gründlich unter fließendem Wasser abgespült werden. Mit einem Messer müssen Sie gut reiben. Сальную Teil, wenn diese vorhanden ist, zu schneiden.

Nach setzen Sie auf das Feuer, die Bucht voll Wasser.

Mit Salz, Lorbeerblatt und Kochen, dabei gelegentlich umrühren. Rühren notwendig, um sicherzustellen, dass die Schweineohren nicht sich auf den Boden, und nicht verbrannt werden.

Свиные уши по-корейски: рецепт

Schweineohren müssen Sie Kochen, bis Sie weich sind. Um zu überprüfen, bereit sind oder nicht, müssen Sie durchbohren Sie mit einer Gabel. Wenn die Ohren gut протыкаются Gabel – Sie können Sie bereits bekommen. Aber vergessen Sie nicht, versuchen, Sie auf den Geschmack, bevor Sie es tun. Sie verstehen, wenn Sie versuchen – bereit, Ohren oder nicht, dabei müssen Sie ein wenig Knirschen, das ist Ihre Besonderheit. Nachdem Sie ziehen Sie aus der Pfanne Ohren, müssen Sie die Datei unter fließendes kaltes Wasser. Es muss 15 Minuten, um Schweineohren nicht-Stick und nicht rutschig waren.

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Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht Huhn Koreanisch.

Nachdem die Ohren werden gründlich gespült, muss abfließen von Ihnen Wasser. Dazu legen Sie in einem Sieb. Wenn das Wasser abgelassen, Sie müssen warten, bis die Ohren ein wenig подсохнут.

Свиные уши по-корейски: рецепт

Jetzt ist es wichtig, richtig zu schneiden Schweineohren. Für diese Snacks müssen Sie schneiden Sie Sie in sehr dünne Streifen schneiden. Am besten schneiden öse in zwei Hälften, und nach Daten Hälften zu schneiden in der Breite so Dünn wie möglich.

Свиные уши по-корейски: рецепт

Nachdem die naresany oben beschriebene Weise alle Schweineohren, die Sie brauchen, um eine Verschiebung in eine Tiefe Schüssel.

Jetzt zapravlyaem Ohren Gewürzen. Fügen Sie alle nach Ihrem Geschmack.

Nehmen Sie den Knoblauch und fein-seine fein hacken. Kann man raspeln oder hacken in чеснокодавке.

Fügen Sie die Sojasauce.

Свиные уши по-корейски: рецепт

Jetzt alles vorsichtig mischen mit den Händen, damit die Gewürze besser verteilt auf Schweinehunde ушкам.

Свиные уши по-корейски: рецепт

Wie Sie sehen Rezept приготволения Schweine-Ohren auf Koreanisch nicht kompliziert, aber sehr lecker!

Ohren kann man schnell Essen, aber lassen Sie ein paar Stunden, dann werden Sie noch leckerer.

Свиные уши по-корейски: рецепт

Guten Appetit!

Nun, während wir sagen, dass Kochen für das neue Jahr 2015, Rezepte mit Fotos.


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