Seelachs im Teigmantel, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Минтай в кляре, пошаговый рецепт с фото

Diese Art der Zubereitung von Fisch hat viel mehr Vorteile gegenüber der klassischen Art und Weise, wenn die Scheiben von Fisch einfach in der Pfanne gebraten. Die Tatsache, dass der Teig, oder, wie es genannt wird, der Teig ist die perfekte Panade für Fisch, vor allem wenn Sie wollen zu bekommen ein saftiges, Fruchtfleisch mit einem köstlichen Goldbraun.

Diese Methode des Kochens ist sehr beliebt in der französischen Küche, und es sollte beachtet werden, oft ist die Zubereitung von Teig, achtete nicht weniger Aufmerksamkeit als dem ganzen Gericht einen, weil in Teig können Sie fügen verschiedene Gewürze, trockene Kräuter und Gewürze, um den gewünschten Geschmack der fertigen Gerichte.

Um eine Mahlzeit zu machen, müssen Sie kaufen свежемороженый Pollack, und Sie können ein als eine ganze Kadaver, und das fertige Filet. Es ist wichtig, dass der Fisch war trocken einfrieren, dann ist es besser, behält seine geschmacklichen Qualitäten und sind in der Regel nicht unterworfen erneut einfrieren, was nicht über das einfrieren im Eis. Schauen Sie auch dieses Rezept Eintopf Seelachs unter der Mayonnaise.

Als Beilage zu solch einem Fisch gut servieren gekochtem Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree mit Gemüse-Salat für eine vorspeise. Und so lassen Sie uns beginnen Kochen Seelachs im Teigmantel, Schritt für Schritt Rezept mit Foto ist unten beschrieben.

Минтай в кляре, пошаговый рецепт с фото

Zutaten:

– Pollack (свежемороженый, HGT) – 300 gr.,

– Mehl (Weizenmehl, W. S.) – 3 El. L.,

– Hühnerei (Tischwäsche) – 1 Stück

– Salz (fein gemahlenen, Marine) – 0,5 H. L.,

– Gewürze (Paprikapulver),

– öl (Gemüse) – 1 El. L.

READ  Sandwiches mit Thunfisch

Zubereitung

Минтай в кляре, пошаговый рецепт с фото

Zuerst размораживаем den Fisch bei Raumtemperatur.

Dann разделываем Karkasse, schneiden die Flossen, den Schwanz und schneiden Sie Sie in kleine порционными Brocken.

Минтай в кляре, пошаговый рецепт с фото

In einer kleinen Schüssel mischen Sie das Mehl, Salz und Gewürze, dann вбиваем hier ein ei und eine gute Masse rühren, bis Sie homogen ist. Wenn der Teig dicker, als wir brauchen, dann können Sie die Milch oder Sahne, um die gewünschte Konsistenz кляра. Sehr lecker erhalten, und dies gebratener Seelachs in der Pfanne.

Минтай в кляре, пошаговый рецепт с фото

Jetzt ist der Teig обмакиваем die vorbereiteten Fischstücke und legte Sie in dem erhitzten öl!!! die Bratpfanne.

Минтай в кляре, пошаговый рецепт с фото

Braten Seelachs im Teigmantel, Schritt für Schritt Rezept mit Foto hoffe Ihnen gefallen, bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten von beiden Seiten,

Минтай в кляре, пошаговый рецепт с фото

bis Sie leicht gebräunt. Nicht weniger lecker und dieses Pollack unter die Marinade aus Karotten und Zwiebeln.

Минтай в кляре, пошаговый рецепт с фото

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar