Sülze in der Eierschale: Rezept mit Foto

Холодец в яичной скорлупе: рецепт с фото

Standard-Sülze преподнесем in einem schönen festlichen Anblick. Außergewöhnliches fleischgericht ergänzen jeden Tisch erlesenem Geschmack und einem ungewöhnlichen Ausblick.

Sülze in Eierschale – Rezept mit Foto

Холодец в яичной скорлупе: рецепт с фото

Zutaten:

– Schweinefleisch булдыжка;

– Hähnchen-Schinken (vorzugsweise zu Hause);

– Zwiebeln;

– Karotten;

– Lorbeerblatt;

– Salz, Pfeffer;

– Knoblauch – 2 Knoblauchzehen;

– Gelatine.

Zubereitung

Холодец в яичной скорлупе: рецепт с фото

Das Fleisch vorher einweichen. Trübe Wasser abgelassen, Gießen Sie sauber, stellen Sie auf das Kochfeld.

Einmal aufkochen, setzen Sie ein Gas auf ein Minimum. Es gibt eine schöne klare Brühe. Nach 2,5 Stunden вкинуть Lorbeerblätter, Zwiebeln und Karotten. Das kann man nicht дочистить, gut waschen. Braune Schale geben einen interessanten Farbton.

Холодец в яичной скорлупе: рецепт с фото

Kochen Sie das Fleisch noch 3 Stunden, dann mit Salz, Sie können mit Salz abschmecken. Kochen für weitere 15 Minuten.

Холодец в яичной скорлупе: рецепт с фото

Fleisch, Zwiebeln, Karotten herausnehmen, die Brühe abseihen.

Холодец в яичной скорлупе: рецепт с фото

Dann die Pfanne zurück auf das Feuer und fügen Sie die Gelatine (nach Anweisung auf der Verpackung, 12 Gramm sind für 500 ml Flüssigkeit), Kochen für 2 Minuten. Zum heißen Gelee auspressen 2 Knoblauchzehen.

Холодец в яичной скорлупе: рецепт с фото

Zum Kochen Sülze im ei, für den Anfang auch die ei-Form – Punsch Schlitz, lassen Sie das Eiweiß und das Eigelb vorsichtig waschen. Начинить Fleisch, eine sorgfältige Auswahl von den Knochen. Gießen Sie die Brühe, zurück in die Kälte. Aspik reinigen Sie die Schale, auf dem Teller platzieren. Effektiv sieht auf dem grün.

Flussniederung Eier nach Wunsch ergänzen hellen Farben – Erbsen, mais, Möhren, Petersilie.

Холодец в яичной скорлупе: рецепт с фото

Холодец в яичной скорлупе: рецепт с фото

Das restliche Aspik Gießen in Formen, устелив Fleisch auf den Boden.

Холодец в яичной скорлупе: рецепт с фото

Холодец в яичной скорлупе: рецепт с фото

Und wie viel herrlich funktioniert Aspik „Schwanensee“! Achten Sie darauf, das Rezept auf die Notiz.

READ  Gebackene Eier


Schreibe einen Kommentar