Sushi-Kuchen-Rezept mit Foto zu Hause

Суши-торт, рецепт с фото в домашних условиях

Dieses Gericht ist eine Zierde für jeden закусочного Tisch. Und es ist schwer zu akzeptieren, da die wichtigste Zutat закусочного Kuchen – gesalzene Roter Fisch (Z. B. Lachs, Forelle oder Lachs), die harmonisch im Geschmack mit den anderen Komponenten Spezialitäten wie Frischkäse, Gurke (oder Avocado), Blätter getrocknete Algen, gekochtem Reis für Sushi und Scharfer Japanischer Meerrettich вассаби. Wie Sie vielleicht schon erraten haben, Kochen wir heute Sushi-Torte, ein Rezept mit Foto zu Hause den ich freundlicherweise für Sie ausführlich beschrieben unten. Bewerten und so ein leckeres und einfaches Rezept-Salat-Sushi.

Nicht weniger interessant ist die Nahrungsmittelversorgung, die in Form von Blätterteig-Kuchen. Wobei der Kuchen umgedreht, und die unteren Schichten sind von oben, dann vorspeise ordentlich geschnitten порционными Stücke geschnitten und serviert an den gedeckten Tisch.

Суши-торт, рецепт с фото в домашних условиях

Zutaten:

– Fisch (rot, gesalzen) – 100 gr.,

– Gurke (frisch) – 1 Stück

– Käse (cremig, mild) – 120 gr.,

– Blatt getrocknete Algen (Nori) – 2 Stück

– Meerrettich Japanisch (вассаби) – 2 El. L.,

– Sahne (Fettgehalt von mindestens 20%) – 1 El. L.,

– Samen Sesam (zum bestreuen) – 1 El. L. auf Wunsch.

für den Reis:

– Reis (feinkörnig) – 100 gr.,

– Essig (Reis) – 1 El. L.,

– Zucker (weiß) – 1 TL

– Wein (trockener Weißwein) – 1 El. L.

Zubereitung

Суши-торт, рецепт с фото в домашних условиях

Zuerst eine Stunde bis zum Backen des Kuchens Reis gekocht. Dazu vorsichtig seine промоем und wir töten etwa 20 Minuten in kaltem Wasser. Dann filtriert und füllen Sie ihn mit kaltem Wasser im Verhältnis 2 Teil Wasser auf 1 Teil Reis.

Während der Garzeit Gießen Sie den Wein in den Reis. So bereiten Sie den Reis unter dem Deckel bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten.

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Dann откидываем ihn auf ein Sieb, bestreuen Sesamsamen, fügen Sie den Zucker und den Reisessig, die Masse rühren und den Reis für den Kuchen bereit.

Выстилаем den Boden einer großen Form Klarsichtfolie Fett oder raffiniertem Pflanzenöl.

Dann auf die Folie legen in dünne Scheiben geschnitten Slices rote Fische.

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In einer separaten Schüssel mischen Sie Frischkäse, вассаби (1 El) und Sahne (1 El).

Dann вымазываем dieser Creme den roten Fisch mit einer dünnen Schicht Silikon-Spatel. Achten Sie darauf, diese Maki-Sushi mit schwarzem Sesam und Garnelen.

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Legen Sie eine Schicht getrocknete Blätter Algen (Sie können den Schnitt mit einer Schere auf die Größe der Formen).

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Nun legen Sie eine halbe portion Reis, wiegte es sanft zu den Blättern Nori angefeuchtet im kalten Wasser mit einem Löffel.

Суши-торт, рецепт с фото в домашних условиях

Für die nächste Schicht wieder mischen вассаби mit Sahne (1 El) und Mantel mit Sauce Abb.

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Jetzt Gurken Zerkleinern овощерезкой oder einfach auf einer reibe und verteilt über die Sauce.

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Deckel mit Gurken Reis, gemischt mit den Resten der Creme Käse, und gut drückt den Reis, damit er kam so dicht wie möglich.

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Die Letzte Schicht ist wieder die Blätter Nori. Ich habe noch nicht versucht nichts schmeckt besser, als Sushi „Yin-Yang“ oder „Träne des Drachen“, rate ich und Kochen Sie Sie.

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Mit einem Sushi-Kuchen Klarsichtfolie abdecken und etwa eine Stunde kühl. Dann drehen Sie ihn auf den Kopf, entfernen Sie die Folie und schneiden in Portionen. Auf Wunsch können Sie mit Sesam bestreut. Ich hoffe Euch gefällt mein Rezept mit Foto zu Hause ungewöhnlichen Snacks.

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Guten Appetit!


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