Сыроедческая Auberginen-Kaviar

Сыроедческая баклажанная икра

Dieses Rezept ich schlage vor, alle diejenigen, die an die Grundsätze der Rohkost. Da schmecken diese Kalb, obwohl erinnert an Auberginen Kaviar aus gedünstetem Gemüse, aber die Menschen unvorbereitet wird ungewöhnlich Geschmack dieses Snacks. Inzwischen ist in der rohen, nicht bearbeiteten Lebensmitteln bleiben alle Vitamine, also warum nicht Weg von den alten Standards Kochen und nicht versuchen, etwas neues und sinnvolles?

Сыроедческая Auberginen-Kaviar – Kochen zusammen!

Zutaten:

– 1 Aubergine,

– 1 große Tomate,

– Paprika gewürfelt,

– die Hälfte der Karotten,

– Zwiebel nach Geschmack,

– die Hälfte der Zitrone,

– Salz.

Zubereitung

Сыроедческая баклажанная икра

Mit Aubergine kürzen wir die Schale, das Fruchtfleisch ausgeschnitten Würfel schneiden.

Сыроедческая баклажанная икра

Veröffentlichen Würfel schneiden Aubergine in die Pfanne, присыпем Salz, umrühren und lassen für 20 Minuten.

Сыроедческая баклажанная икра

Während dieser Zeit die Auberginen werden der Saft, mit dem Weggehen und seine Bitterkeit. Verschmelzen Saft und wringen die Feuchtigkeit. Das Wasser in der feuchten wie Auberginen Kaviar uns äußerst unerwünscht.

Сыроедческая баклажанная икра

Tomaten am besten nehmen Sie die leckersten, unbefestigte. Ausgeschnitten, Karotten, Paprika und Zwiebeln willkürlich.

Сыроедческая баклажанная икра

Legen Sie in einen Mixer geben vorbereitete Aubergine und die restlichen Gemüse. Gießen Sie den Saft einer halben Zitrone. Salzen ist nicht mehr notwendig, da die Aubergine ist schon salzig. Allerdings ist es nach Ihrem Geschmack.

Schlagen Sie alle Zutaten zum Püree.

Сыроедческая баклажанная икра

Сыродеческую Auberginen Kaviar muss es sofort, es wird nicht gespeichert, selbst im Kühlschrank.

Guten Appetit!

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