Terrine mit Thunfisch und Gemüse

Террин с тунцом и овощами

Terrine mit Thunfisch ist gut, dass die zu ihm passen alle Zutaten und Füllstoffe, und Kochen ist spektakulär und schön im Schnitt Gericht ist ein Kinderspiel. Das Letzte mal haben wir bereiteten Terrine mit Gemüse, aber ohne Fische. Diese kalte vorspeise, deshalb ist es besser, zu Kochen Terrine im Voraus und halten Sie vor der Einreichung in den Kühlschrank.

Zutaten:

– 500gr. Ricotta,

– 70 gr. Thunfisch,

– 1-2 Karotten,

– eine Handvoll grüne Bohnen,

– Eiweiß von drei Eiern,

– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

Террин с тунцом и овощами

Отварим in подсоленой Wasser Bohnen und Karotten. Zuerst legen wir in kochendes Wasser gereinigten Karotten, und nach fünf Minuten die gewaschenen Bohnen (bei Ihr die Spitzen zu schneiden). Wir Kochen das Gemüse noch 7-8 Minuten, dann verschmelzen Wasser.

Террин с тунцом и овощами

Bereiten Sie die Grundzutaten террина. Mit Thunfisch Merge Wasser oder öl zu trennen Eiweiß vom Eigelb (die letzten brauchen wir nicht).

Террин с тунцом и овощами

Einem Stabmixer gut durch mixen Ricotta, Thunfisch und Eiweiß.

Террин с тунцом и овощами

Mit Salz und Pfeffer resultierende Masse. Versuchen Sie, muss schon lecker)

Террин с тунцом и овощами

Застилаем Tiefe Form für eine террина Papier, выливаваем auf dem Boden etwa ein Viertel der Käse-Masse. Wir verbreiten die Bohnen, indem die Schoten entlang.

Террин с тунцом и овощами

Decken Sie die Bohnen das zweite Viertel der Käse-Masse.

Террин с тунцом и овощами

Darauf legen Sie die gekochten Möhren, gehackte brussotschkami. Karotten ebenso legen longitudinal.

Террин с тунцом и овощами

Noch eine Schicht Ricotta mit Thunfisch. Dann wieder eine Schicht Bohnen. Gießen Sie die restliche Käse-Masse. Senden Terrine in den Ofen Backen bei 180 Grad 30-35 Minuten.

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Террин с тунцом и овощами

Die fertige Terrine mit Thunfisch und Gemüse ein wenig abkühlen lassen und über die Platte umdrehen. Er fällt zusammen mit dem Papier, das dann leicht zu entfernen.

Террин с тунцом и овощами

Kühlen Sie die Terrine in den Kühlschrank und erst danach sollten Sie portionsweise.

Guten Appetit!

Versuchen Sie, zu Kochen und andere Snacks auf einem festlich gedeckten Tisch.


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