Terrine von Auberginen, Rezept

Террин из баклажанов, рецепт

Ich habe bereits kochte Gemüse-Terrine, aber es gibt es so viele Variationen, dass es schwierig ist, sich auf ein Rezept.

Möchte das Rezept террина von der Aubergine mit Blumenkohl und Oliven.

Kohl verwandeln wir in ein Soufflé, und die Oliven werden auch die Dekoration und einem interessanten Hauch von Geschmack.

Zutaten:

– große Aubergine,

– einen kleinen Kopf Blumenkohl,

– 1-2 Bulgarische Pfeffer,

– Oliven ohne Knochen,

– 1 Knoblauchzehe,

– Eiweiß,

– Zwiebeln,

– Salz,

– Olivenöl.

Zubereitung

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Bereiten Zutaten: Aubergine aufschneiden würden auf die feinen Platten und wir töten in Salzwasser für 10 Minuten.

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Blumenkohl analysieren in kleine Röschen und отварим, bis Sie weich in einem Wasserbad oder Wasser.

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Auberginen смажем mit einer Mischung aus Olivenöl, Salz und Knoblauch, legen Sie auf ein Backblech und senden in den Ofen für eine halbe Stunde.

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Pfeffer reinigen Sie von den Samen, dann schneiden wir mal und legen Sie auf ein Backblech mit der Haut nach oben. Backen eine halbe Stunde bei 180 Grad zusammen mit Auberginen.

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Bereiten Sie die Füllung: gekochter Kohl, Zwiebel und Knoblauch füllen Eiweiß und взобъем alles zu einem homogenen Püree. Eiweiß beim Backen helfen „kleben“ unsere Füllung, es wird nicht krümelig.

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Die Füllung Salzen und nochmals gut durch mixen.

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Wenn die Auberginen fertig sind, застилаем Sie den Boden der Form für террина. Застилаем auch den Rand der Form überlappend und so, dass die Aubergine seitlich herunterhing.

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Legen Sie die Hälfte der Füllung aus Kohl Soufflé, dicht утрамбовываем. Legen Sie die Oliven in einer Reihe und утопляем halb im Soufflé. So Oliven werden zu erstellen geordnete Muster im Schnitt террина.

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Decken Sie mit einer dünnen Schicht von Soufflé, als würde verstecken Oliven. Утрамбовываем.

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Mit gebackenen Paprika entfernen Sie die Schale, legen Sie Sie in eine Reihe.

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Legen Sie den zweiten Teil der Füllung, утрамбовываем und decken mit einem herunterhängenden Streifen Aubergine. Senden Terrine 20 Minuten im heißen Ofen zu Protein „packte“.

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Die fertige Terrine nehmen, indem Sie über die Platte.

Servieren Sie es sowohl kalt und heiß.

Guten Appetit!

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