Terrine von Hering zu Hause, das Rezept mit Foto mit Zwiebeln

Паштет из селедки в домашних условиях, рецепт с фото с луком

Zusammensetzung und Verfahren zur Zubereitung Terrine von Hering zu Hause, das Rezept mit Foto mit Zwiebeln etwas erinnert forshmak aus Hering. Die wichtigste Zutat – eingelegter Hering, aber im Gegensatz zu форшмака, für die pastete muss nicht in der Milch aufweichen, in паштете Geschmack des Herings sollte gut spürbar sein. In der «Firma» Hering zu bestimmen kann eine Vielzahl von Produkte – und in diesem gibt es die größte ähnlichkeit mit форшмаком. Gekochte Eier, Frischkäse, rohen oder gebratenen Zwiebeln, äpfel, Möhren, Butter oder öl – alle diese Produkte perfekt mit den gehackten matjes und werden für die Zubereitung der pastete. Ich mag diese pastete aus gesalzenem Hering, ich rate es Euch auch.

Die Konsistenz Terrine von Hering kann als vollkommen homogen und mit kleinen Stücken von Hering und anderen Produkten. Wenn Sie als vorspeise zum festlichen Tisch, ist es am besten zu machen homogen, кремообразным in der Struktur. Dann pastete können Sie die Törtchen füllen, ordentlich berappen Rutsche auf gerösteten Scheiben Brot, Stopfen Hälfte gekochte Eier. Für die täglichen Mahlzeiten können einfach alles durch den Fleischwolf drehen zwei oder drei mal.

Zutaten:

– gesalzener Hering – 2 Filet;

– gekochte Karotten – 1 Stk.;

– hart gekochtes ei – 1 Stk.;

– saurer Apfel – 2 Stk.;

– Zwiebeln – 2 große Zwiebeln;

– Pflanzenöl – wie nötig;

– Kräuter, Brot für die Einreichung an den Tisch.

Zubereitung

Паштет из селедки в домашних условиях, рецепт с фото с луком

Karotten schälen, in Scheiben schneiden und in Wasser Kochen oder ein paar bis zur vollen Bereitschaft. In einem anderen Topf Kochen Sie hart gekochtes ei, unter kaltem Wasser abkühlen.

READ  Marinierte Kalmare in Knoblauch-Zitronen-Sauce

Паштет из селедки в домашних условиях, рецепт с фото с луком

Große Hering reinigen (entfernen Sie die Eingeweide, den Kopf, Schwanz, Haut). Kerben auf der Rückseite auf einem Bergrücken, trennen die beiden filets. Alle rippenknorpel und kleine Knochen wählen. Zwei Zwiebeln schälen, in Viertel geschnitten.

Geschält und Samen säuerlich-süße äpfel, wir brauchen zwei Stücke von mittlerer Größe. In Spalten schneiden. Gekochtes ei halbieren.

Паштет из селедки в домашних условиях, рецепт с фото с луком

Überspringen zwei-dreimal durch den Fleischwolf mit einem feinen Gitter Hering, in Stücke, und Zwiebeln. Wenn Sie Stabmixer Zerkleinern, genug einmal. Neben Hering können auch andere Zutaten. hier ist angenommen es stellt sich heraus sehr lecker pastete aus Schweine-Leber im Hause.

Паштет из селедки в домашних условиях, рецепт с фото с луком

Nach Hering Blättern in einem Fleischwolf äpfel, das ei und die gekochten Möhren. Auch zwei-dreimal, um eine fast homogene Masse (für den Mixer einmal).

Паштет из селедки в домашних условиях, рецепт с фото с луком

Weiter alles verschieben in eine hohe Kapazität und Mixer schlagen, bis der üppigen homogene Masse, in der Konsistenz, Sie funktionieren wie eine Creme. Wenn diese Homogenität nicht nötig, schlagen Sie mit einem Mixer oder einer Gabel. Allmählich Gießen Pflanzenöl, stabilisierte die Dichte der pastete auf Ihren Geschmack.

Паштет из селедки в домашних условиях, рецепт с фото с луком

Die fertige Terrine von Hering verlagern in eine Schüssel mit dicht schliessendem Deckel, legen Sie in den Kühlschrank für ein paar Stunden ziehen lassen. Servieren Sie besser in kleinen салатниках oder pastete füllen Törtchen, Törtchen aus Blätterteig. Sehr lecker auf поджаренном Brot oder Scheiben von frischem Brot aus Roggen-oder отрубной Mehl. Achten Sie darauf, eine leckere und schnelle Toasts mit Hering.

Guten Appetit!

Паштет из селедки в домашних условиях, рецепт с фото с луком

Tipp. Geschmack селедочного pastete können Sie schärfer machen, wenn die Zwiebel vorher marinieren in Essig oder in die Terrine von Hering zu Hause, ein Rezept mit Foto mit Zwiebeln Stück weißes Brötchen, размоченной in Wasser mit Essig. Verhältnis von 1:1 (Löffel 9% Essig und ein Löffel kaltes Wasser). Erweichen Geschmack hilft Butter – wird anstelle von pflanzlichen, unbedingt erweicht, bei Raumtemperatur. Oder fügen Sie mehr äpfel, noch ein gekochtes ei, Schmelzkäse.

READ  Ei-Roulade mit Hackfleisch

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


Schreibe einen Kommentar