Terrine von Ricotta mit Thunfisch

Террин из рикотты с тунцом

Gemüse-Terrine habe ich mehrfach gekocht, und schließlich beschlossen, zu Kochen Terrine von Ricotta mit Thunfisch. Es war sehr lecker, einfach unglaublich. Empfehlen Sie dieses Rezept für den festlichen Tisch.

Wir brauchen:

– 400 gr. Ricotta (kann man ersetzen durch nicht körnige Hüttenkäse),

– 1 Glas Thunfisch in öl,

– ein Stück Weißbrot,

– 4 Möhren,

– grüne Erbsen aus der Dose,

– 1 ei,

– Salz – nach Geschmack,

– Pfeffer schwarz gemahlen.

Zubereitung

Террин из рикотты с тунцом

Bereiten Sie Produkte: Karotten putzen und Kochen für ein paar oder im Wasser, bis Sie weich. Замачиваем Weißbrot in Wasser.

Террин из рикотты с тунцом

In den Mixer legen Ricotta und размоченный Brot. Mit Thunfisch lassen Sie das öl. Es ist klar, dass ein hochwertiges öl Hersteller hinzufügen Fischkonserven unrentabel, so befreien Sie sich von dieser zweifelhaften Zutat. Thunfisch bröckeln mit einer Gabel und fügen Sie den рикотте.

Террин из рикотты с тунцом

Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß, das Eigelb zum Fisch hinzufügen und Schneebesen Stabmixer zu einer homogenen Masse.

Террин из рикотты с тунцом

Protein Schneebesen separat und fügen Sie den Schaum auf die Fischerei-Masse. So Terrine wird luftiger.

Террин из рикотты с тунцом

Salz und Pfeffer, rühren.

Террин из рикотты с тунцом

Gekochte Karotten schneiden längs in 2 Teile.

Террин из рикотты с тунцом

Rechteckige Form für террина застилаем Papier. Dies ermöglicht eine einfache entnehmen der fertigen Terrine und verwenden Sie keine Butter zum einfetten der Formen. Gießen Sie die Hälfte der Fisch-Masse. Auf Sie legen wir die Karotten und Erbsen. Füllen Sie den Rest der Masse. Senden Terrine in den Backofen bei 170 Grad für 20-30 Minuten, um схатилось ei.

Террин из рикотты с тунцом

So sieht die Oberfläche des fertigen террина aus Ricotta mit Thunfisch. Die Bereitschaft, Schaukeln Form – wenn Terrine dicht – nicht wackelt wie Käsekuchen auch in серединке, dann kann entnommen werden.

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Террин из рикотты с тунцом

Die fertige Terrine stürzen über dem Teller, entfernen Sie das Papier.

In Portionen Stücke schneiden und servieren.

Fisch-Terrine mit Ricotta und Gemüse ist gut sowohl im heißen und im kalten Form.

Guten Appetit!


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