Terrine von zucchini mit Bohnen, ein Rezept mit Foto

Террин из цукини со стручковой фасолью, рецепт с фото

Auf einem festlich gedeckten Tisch ich versuche zu Kochen einfach in der Zubereitung, aber kreative Gerichte. Wirklich nicht wollen, verbringen viel Zeit und Mühe, um zu Kochen, wenn es noch lange fest.

Meine Signatur festliches Gericht – Französisch Terrine. Es gibt viele Rezepte. Sie können zum Beispiel servieren Terrine mit Thunfisch und Gemüse, aber ich habe heute biete pflanzliche Variante.

Terrine von zucchini mit Bohnen, ein Rezept mit Foto.

Zutaten:

– 400 gr. Ricotta oder Hüttenkäse,

– 2-3 zucchini,

– 250 gr. grüne Bohnen,

– 3 bulgarischen Pfeffer,

– Eiweiß von zwei Eiern,

– Salz.

Zubereitung

Террин из цукини со стручковой фасолью, рецепт с фото

Ich im Voraus für den Tag, запекаю die Paprika in den Ofen, bis die verkohlten Haut. Am besten nehmen Sie die Paprika in verschiedenen Farben, Terrine wird heller. Fertige heiße fügen Sie die Paprika in einer Pfanne, mit einem Deckel abdecken und warten, bis Sie abkühlen. Danach entfernen Sie den Schale, Paprika entfernen Sie in den Kühlschrank über Nacht. Sie werden von dem dicken Saft, den Sie abgelassen werden. In Gemüse террине überschüssige Flüssigkeit zu nichts.

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Am nächsten Tag können Sie beginnen террину. Zucchini gekocht gedünstet, bis Sie weich. Man muss nicht lange Kochen, gerade genug, um zu erweichen, damit schlagen Sie die zucchini pürieren.

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Gekochte grüne Bohnen bis Sie weich sind, innerhalb von 5 Minuten. Wir verbreiten das fertige Bohnen auf ein Papiertuch, um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen.

Террин из цукини со стручковой фасолью, рецепт с фото

Schneebesen Mixer gekochte zucchini, Ricotta, Eiweiß, Eier und Salz.

Террин из цукини со стручковой фасолью, рецепт с фото

Sollte eine homogene Masse angenehmer Minze Farbton.

Террин из цукини со стручковой фасолью, рецепт с фото

Gebackene Paprika in Streifen schneiden, grüne Bohnen schneiden Sie die Spitzen. Jetzt ist alles bereit zur Bildung von Schichten террина.

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Террин из цукини со стручковой фасолью, рецепт с фото

Застилаем Form für террина Papier, Gießen Sie an der Unterseite ein Viertel der Käse-Masse.

Террин из цукини со стручковой фасолью, рецепт с фото

Legen Sie die Streifen von Paprika der gleichen Farbe. Decken Sie den Käse Masse.

Террин из цукини со стручковой фасолью, рецепт с фото

Weiter die mittlere Schicht террина ist grüne Bohnen. So decken Sie Ihre Schicht mit Ricotta zucchini.

Террин из цукини со стручковой фасолью, рецепт с фото

Die Letzte Schicht – wieder Paprika, aber bereits in einer anderen Farbe. Gießen Paprika auf die Reste der Käse-Masse, разравниваем Löffel. Senden Terrine in den Ofen für eine halbe Stunde bei 180 Grad.

Террин из цукини со стручковой фасолью, рецепт с фото

Die fertige Terrine von zucchini mit Bohnen war dicht, drehen Sie ihn über dem Teller, entfernen Sie das Papier und остужаем (in der Kälte es einfacher geschnitten werden).

Террин из цукини со стручковой фасолью, рецепт с фото

Schneiden Sie die Terrine in Portionen im Schnitt sichtbar sind die bunten Gemüse Schichten.

Servieren Sie kalt als Snack oder Beilage.

Guten Appetit!

Empfehlen Sie und andere Snacks auf einem festlich gedeckten Tisch.


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