Tintenfisch in backteig, Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Кальмары в кляре, рецепт с фото пошагово

Für eine kleine Party mit Freunden zu Kochen, verschiedene Gerichte, darunter auch Tintenfische im Teigmantel. Von solchen Snacks werden begeistert vor allem Liebhaber von Meeresfrüchten. Sie sind ideal zu einem Glas Bier oder Wein. Ja und Ihre Herstellung ist nicht schwer.

Es gibt verschiedene Rezepte кляра: auf der Grundlage von Wein, Bier, Kefir oder wie in unserem Fall, mit der Verwendung von Mineralwasser. Nachstehend finden Sie ein Rezept mit Foto, wo Schritt für Schritt beschrieben, wie man leckere Calamari im Teigmantel.

Interessant und Garnelen im Teigmantel.

Zutaten:

– Tintenfischringe – 350 G,

– Huhn ei – 1 Stk.,

– Mineralwasser – 100 ml,

– Weizenmehl – 100 G

– Saft einer Zitrone – 1 El Lodges.,

– Knoblauch сушенный – 1 H. Lügen.,

– Chili-Pfeffer – ½ H. Lodges.,

– gemahlener Ingwer – eine Prise,

– Salz – nach Geschmack,

– basilikum – Prise,

– Gewürze – nach Geschmack,

– Pflanzenöl – zum braten.

Zubereitung

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1. Wenn Sie Tiefgekühlte Tintenfischringe, müssen diese zunächst aufgetaut werden. Legen Sie die vorbereiteten Werkstücke in kochendem Salzwasser. Kochen für 5 Minuten, in regelmäßigen Abständen das entfernen der Schaum. Falten in ein Sieb geben und ein wenig kaltem Wasser abspülen. Lassen Sie, um abgekühlt. Tipp: nicht zu lange Kochen Calamari – Sie steif. Sehen Sie unsere Rezept – wie viel Kochen Sie Tintenfisch.

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2. Inzwischen bereiten Sie den Teig. Dazu mischen Sie in einer Schüssel ei, Zitronensaft, Gewürze und Mineralwasser. Mischen Sie den Inhalt. Tipp: wenn kein getrockneter Knoblauch, können mit frischem Knoblauch, zerdrückt in einem Mörser.

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3. Fügen Sie das Weizenmehl und wieder gründlich rühren, damit der Teig nicht enthielt mehlige Klümpchen und homogen geworden.

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4. Tauchen Sie abwechselnd in den bekommenen Teig gekühlte Tintenfischringe so, dass Sie von allen Seiten «eingehüllt» кляром.

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5. Braten Sie diese frittierte (in dem erhitzten Pflanzenöl) von allen Seiten Goldbraun. Die fertigen Tintenfischringe legen Sie auf Küchenpapier, um überschüssiges öl zu entfernen. Tipp: braten Sie die Tintenfische im Teigmantel können und in einer Pfanne mit ausreichend Pflanzenöl.

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6. Сервируйте Calamari im Teigmantel mit Ihrem Lieblings-Sauce. Es ist wünschenswert, dass es enthielt verschiedene Gewürze, Knoblauch und Dill, das verleiht der Sauce einen angenehmen Duft. Tipp: die Sauce kann man selbst zubereiten hausgemachte Mayonnaise oder Naturjoghurt, Gewürze hinzufügen und unbedingt Knoblauch mit Dill.

Guten Appetit!


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