Toast mit Hering

Гренки с селедкой

Sandwiches, vielleicht die einfachste in der Zubereitung, deshalb gibt es so viele Variationen. Es hängt alles von den geschmacklichen Vorlieben ab, wer macht diese vorspeise. Sandwiches gibt es kalte und warme, mit Gemüse, Obst und Meeresfrüchten, mit öl und Mayonnaise. Das vorgeschlagene Rezept wird Ihnen sagen, wie zu Kochen Toast mit Hering und Zwiebeln. Селедочный pastete mit Zwiebeln und frischen Kräutern zu Kochen ist ein Kinderspiel, Croutons braten – auch, und indem Sie diese Produkte zusammen erhalten wir eine sehr leckere vorspeise.

Zutaten:

– 3-4 Scheiben Schwarzbrot. Besonders lecker sind die Croutons mit бородинским Brot. Sein Geschmack harmoniert gut mit Hering;

– 1-2 El. L. Pflanzenöl;

– 150 G Hering;

– 100 G Zwiebeln;

– ein paar Zweige Dill;

– 1 El. L. Essig;

– Salz;

– Pfeffer.

Zubereitung

Гренки с селедкой

1. Das Brot in Dicke Scheiben schneiden die Scheiben von 5-10 mm. lassen Sie den ganzen, in Dreiecke oder Quadrate. Hauptsache ist, schneiden Sie vorsichtig, damit das Brot nicht раскрошился.

Гренки с селедкой

2. Stücke Brot im öl anbraten. Sie müssen auf beiden Seiten gebräunt. Der Grad der Röstung bestimmen Sie selbst. Jemand mag nur leicht Sautierte Croutons, und jemand mehr als gebratene.

Гренки с селедкой

3. Селедочное Filet ohne Knochen in kleine Stücke geschnitten.

Гренки с селедкой

4. Zwiebeln und schneiden Sie in kleinere Würfel schneiden. Gießen Sie das kochende Wasser mit dem Essig und lassen für 10 Minuten. Abgießen das heiße Wasser und Spülen Sie die Zwiebel unter frischem kaltem. Es wird der Bogen von der Bitterkeit und macht ihn zarter.

Гренки с селедкой

5. Mischen Sie den Hering, die Zwiebel. Fügen Sie fein gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer. Gießen Sie ein wenig Pflanzenöl (oder fügen Sie ein Stück weiche Butter). Alle mischen, um eine homogene Masse. Sie können auch überspringen Hering zusammen mit der Zwiebel durch den Fleischwolf oder Mixer nutzen.

READ  Hausgemachtes Trockenfleisch "Bresaola"

Гренки с селедкой

6. Schmieren erhaltenen селедочным pastete Croutons und servieren.

Гренки с селедкой

7.Am besten Essen Toast mit Hering sofort nach der Zubereitung, solange Sie nicht feucht werden und bleiben knusprig. Wir empfehlen Ihnen auch Kochen Leberpastete, das kann auch mit Toastbrot oder Sandwiches.


Schreibe einen Kommentar