Toast mit Mozzarella und Lauch

Тосты с моцареллой и луком-пореем

Diese Toasts mit Mozzarella und Lauch werden herzhaft, schöne und zarte Frühstück für Sie und Ihre lieben oder schnellen Snack in der Mitte des Tages. In jedem Fall werden Sie Ihnen gefallen werden Ihren ungewöhnlichen Geschmack, weiche Konsistenz und tadellose Optik. Vergessen Sie nicht, ergänzen Sie mit einer Tasse frischen Tee oder Kaffee.

Für das Rezept benötigen:

– frisches Brot – 1 Stück;

– porree – 1 Stk.;

– Creme – 50 ml.;

– Käse – 50 gr.

Zubereitung

Versuchen Sie zum Frühstück und für dieses Rezept wählen frisch duftendem Brot, dann der Anfang des Tages wird noch angenehmer geworden.

Lauch fein schneiden, steckte Sie in die Pfanne, Gießen Sie die Sahne und Kochen ein paar Minuten, bis Sie weich.

Käse reiben auf einer feinen reibe.

Legen Sie den Käse zu den Zwiebeln geben und vorsichtig mischen.

Die resultierende Mischung setzen auf frisches Brot, das vorab können Sie leicht trocken in den Ofen.

Servieren Sie Toast mit Lauch und Mozzarella garniert mit frischen Kräutern und bestreut mit schwarzem Pfeffer. Guten Appetit!

READ  Kartoffel-Muffins mit Pilzen

Schreibe einen Kommentar