Törtchen mit einer Füllung aus rote bete und Hering, Rezept

Тарталетки с начинкой из свеклы и сельди, рецепт

Wenn man über Gabelfrühstück oder der Festtafel, natürlich, wir können nicht ignorieren, diese wunderbaren Gerichte, wie die Törtchen mit verschiedenen Füllungen. Selbst die Körbe werden aus allen Tests – Sand-oder Blätterteig, kann man Sie in jedem Geschäft zu kaufen, und Sie können ohne Probleme zu Hause Backen.

Ja und die Füllung für Sie kann eine Vielzahl von, zum Beispiel, wie in unserem Fall – aus Hering und rote Beete. Diese Füllung, wenn auch so einfache Zusammensetzung der Zutaten, aber hat eine ganz schwierigen Geschmack, und neigen dazu, die erste geht vom Tisch. Ich denke. genießen Sie auch diese leckeren Törtchen mit roten Fisch.

Eine wunderbare Idee verbinden einfache Zutaten schafft ein gemütliches und sehr schönes helles vorspeise. Kochen die Füllung ist sehr einfach, man muss nur vorher Kochen und schälen Sie die Rüben Hering, und selbst die Törtchen zu füllen ist es wichtig, vor der Abgabe zum Tisch.

Weicher sanfter Geschmack von gekochten Zuckerrüben akzentuiert Geschmack gesalzen Hering, und der grüne Salat Blätter ergänzen die frische und Raffinesse. Siehe mein Rezept Törtchen mit einer Füllung aus rote bete und Hering und erfreuen Sie Ihre Freunde ungewöhnliche vorspeise.

Тарталетки с начинкой из свеклы и сельди, рецепт

Zutaten:

– Wurzelgemüse Rüben (тонкокожая, kleine Größe) – 1 Stück

– heringsfilet (малосоленой) – 100 gr.,

– Korb für die Jause (aus Sand-oder Blätterteig) – 6 Stück.

– die Soße (Majonäse) – 2-3 El. L.,

– ein Blatt Salat für die Dekoration.

Zubereitung

Тарталетки с начинкой из свеклы и сельди, рецепт

Die längste Prozess bei der Zubereitung von Toppings – das gekochte Rüben, so ist es besser im Voraus zu machen. Dazu Wurzelgemüse gewaschen von Schmutz, füllen Sie mit kaltem Wasser und Kochen bis Sie weich sind mindestens 45 Minuten (Kochzeit hängt von der Größe und Sorte der Rüben).

READ  Wings "Buffalo"

Остужаем Rüben, reinigen geschält und auf einer feinen reibe Zerkleinern.

Тарталетки с начинкой из свеклы и сельди, рецепт

Zeige heringsfilet: wenn dort die Knochen sichtbar sind, unbedingt entfernen Sie mit einer Pinzette. Dann schneiden Sie ihn in dünne Scheiben schneiden.

Gewaschen Salat Blätter mit eiskaltem Wasser und просушиваем mit einem Handtuch.

Vor dem servieren die sammeln vorspeise, was auf dem Boden jeder Tasse setzen Sie ein wenig Sauce und verschmiert über die gesamte Innenfläche.

Тарталетки с начинкой из свеклы и сельди, рецепт

Weiter legen Sie die Salat Blätter, um Sie bedeckten den Boden und ein wenig lugt oberhalb der Schutzleisten Kelch.

Тарталетки с начинкой из свеклы и сельди, рецепт

Dann legen Sie ein paar Löffel geriebene Zuckerrüben (Rüben lag sehr vorsichtig, um nichts schattiert).

Тарталетки с начинкой из свеклы и сельди, рецепт

Oben legen Sie die Scheiben von Hering, imbiss dekorieren Sie und servieren auf den Tisch.

Тарталетки с начинкой из свеклы и сельди, рецепт

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar