Törtchen mit Kaviar, Rezept mit Foto leckersten

Тарталетки с икрой, рецепт с фото самые вкусные

Mit jedem Tag, näher und näher das Neue Jahr 2017. Nicht hinter den Bergen schöne Silvester Eitelkeit, die Zusammenstellung des Silvester-Menüs, die Wahl der Weihnachtsgeschenke für Ihre lieben Menschen. Jede Hausfrau will decken Sie die köstlichen und reichhaltigen Weihnachtstisch. Biete an dieser feier festlich Kochen und leckersten тартлетки mit Kaviar. Wenn Sie die Vorteile dieses Rezept mit Foto, das zubereiten dieser schnellen und leckeren Snack ist ganz einfach. Und auf dem Desktop dieses Gericht Aussehen wird Reich und appetitlich. Die Creme für das Törtchen können im Voraus vorbereitet werden, aber Sie müssen nur füllen Sie vor dem servieren.

Zutaten:

Тарталетки с икрой, рецепт с фото самые вкусные

– Törtchen – 10 Stck.

Pilz-Creme:

– Pilze – 130 G,

– Zwiebeln – 50 G,

– saure Sahne – 10 G,

– Sonnenblumenöl – 1-2 El. L.,

– Salz nach Geschmack,

– Pfeffer schwarz gemahlen nach dem Geschmack.

Für die Dekoration:

– Gurke frisch – 15 G,

– Roter Kaviar – 25-30 G.

Zubereitung

Тарталетки с икрой, рецепт с фото самые вкусные

Beginnen wir unser Rezept mit Foto der leckeren Törtchen mit Kaviar mit der Herstellung von Pilz-Creme. Aus den Pilzen nehmen Champignon, Austernpilze oder andere frische Pilze. In diesem Rezept verwende ich eine Champignon. Die Pilze gründlich unter fließendem kalten Wasser. Auf Wunsch schälen. Schneiden Sie willkürlich von den kleinen Platten, zusammen mit den Stielen. Die Zwiebel schälen, schneiden Sie in Würfel oder Streifen schneiden. Pilze und Champignons vorher nicht Kochen muss, aber waldpilze, vor dem braten, Kochen.

Тарталетки с икрой, рецепт с фото самые вкусные

Sonnenblumenöl Gießen Sie in die Pfanne und gut erhitzen. Fügen Sie die gehackte Pilze und Zwiebeln. Umrühren. Braten bei mittlerer Hitze bis Sie weich sind.

READ  Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch, im Ofen gebacken: Rezept mit Foto

Тарталетки с икрой, рецепт с фото самые вкусные

Fügen Sie die saure Sahne beliebigen Fettgehaltes. Umrühren. Abschmecken подсолите und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten anschwitzen und schalten Sie das Feuer. Pilz-Masse abkühlen lassen auf Raumtemperatur. Statt sauerrahm Sahne hinzufügen und braten bis die Verdampfung von Flüssigkeit in der Pfanne.

Тарталетки с икрой, рецепт с фото самые вкусные

Die sautierten Pilze platzieren Sie in eine Tiefe Schüssel, einem Stabmixer Zerkleinern, bis die Konsistenz der Creme und probieren Sie den Geschmack. Wenn nötig, stellen Sie nach eigenem Ermessen. Pilz-Creme für die leckeren Törtchen mit Kaviar bereit. Fahren Sie mit unserer Schritt für Schritt Rezept mit Foto.

Тарталетки с икрой, рецепт с фото самые вкусные

Pilz-Blaubeer-Creme in einen Spritzbeutel mit einer Düse Sternchen. Отсадите zerkleinerten Pilze in kleine Törtchen. Wenn kein Teig Beutels, verwenden Sie einen Teelöffel.

Statt Pilz-Creme kann ein Pilz-Kaviar.

Тарталетки с икрой, рецепт с фото самые вкусные

Waschen Sie die Gurke des kleinen Durchmessers, mit einem Papiertaschentuch trocken Tupfen. Halbieren, über die gesamte Länge des Gemüses. Traumpartner огурчика Halbringe schneiden. Scheibe огурчика setzen Sie in jedes Törtchen.

Тарталетки с икрой, рецепт с фото самые вкусные

Pilz Creme legen Rutsche roten Kaviar. Festliche Törtchen mit Kaviar bereit. Guten Appetit und ein leckeres Neues Jahr.

Тарталетки с икрой, рецепт с фото самые вкусные

Ich hoffe, Euch gefallen diese Törtchen mit Kaviar (Rezept mit Fotos) – die köstlichsten, schönsten und leckersten Köstlichkeiten!

Zusammen mit Ihnen können Sie für die Firma vorbereiten Törtchen mit roten Fischen und Törtchen mit Sprotten.


Schreibe einen Kommentar