Törtchen mit Krabbenstäbchen und

Тарталетки с крабовыми палочками

Ich habe lange im Urlaub nicht Kochen komplexe Snacks. Denn die Zubereitung dieser kulinarischen Köstlichkeiten «tötet» eine Menge Zeit, die während der Vorbereitung für den Urlaub, wie Sie wissen, und so fehlt. Deshalb nahm ich ein paar gute Rezepte für Füllungen für Törtchen und «jongliert» Sie. Knusprige Sanduhr oder eine Wafer-Korb mit lecker gefüllt – es ist schön, appetitlich und originell. Und Kochen dauert nur 15-20 Minuten. Eine der besten Varianten – Törtchen mit Krabbenstäbchen und. Der Hauptbestandteil harmonisch ergänzt durch die saftige Tomaten und zarten Garnelen. Und Würze nach Wunsch können Sie die Knoblauchzehe hinzufügen.

Zutaten (für 6 Törtchen):

– Krabben-Sticks – 150 G;

– Garnelen варено-gefroren – 100 G;

– Tomate rot, reif, fleischig – 1 Stück (groß);

– Hühnereier (einer ausgewählten Kategorie) – 3-4 Stk.;

– Mayonnaise – 1-2 El. L.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Knoblauch – 1 Knoblauchzehe (nach Wunsch).

Zubereitung

Тарталетки с крабовыми палочками

1. Krabben-Sticks besser zu nutzen gekühlt, aber nicht gefroren. Besser kaufen ein Produkt von bewährten Produzenten, weil es die wichtigste Zutat für die Füllung festlichen Törtchen. Qualitativ hochwertige Krabben-Sticks in der Regel nicht färben die Farbe zu intensiv, am besten kaufen Sie «Ersatz für Krabben» blassrosa Farbe. Auch sollten Sie nicht спрессованными, Rolle (Stab) muss sich leicht entfalten. Wenn Sie dabei bricht oder bröckelt, bedeutet, bei der Herstellung von zuviel Stärke zum Schaden der Fischerei-Masse. Solche Sticks das nächste mal nehmen Sie nicht. Befreien Sie Sie von Polyethylen чехольчиков und schneiden Sie kleine Würfel, um die Füllung vorsichtig kam in die Törtchen.

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Тарталетки с крабовыми палочками

2. Die Eier Kochen Sie hart gekochtes. Dafür setzen Sie Sie in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Übrigens, wenn Eier an der Oberfläche schwimmen, sind Sie nicht frisch. Frische Eier werden an der Unterseite. Und Produkt der mittleren frische (gerade und wünschenswert, weil mit ihm die Schale ist leicht abnehmbar) schwimmt in der Mitte. Setzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze. Nach dem aufkochen erfasst 7-9 Minuten. Genau diese Zeit benötigen, um das Eigelb versteift, aber nicht blau. Gekochte Eier mit kaltem Wasser bedecken. Nach ein paar Minuten wechseln Sie das Wasser, weil es wärmer wird. Mit abgekühlten Eier entfernen Sie die Schale. Schneiden Sie kleine Würfel, wie und Krabben-Sticks.

Übrigens, noch können Sie Kochen, in Julienne тарталетках – die ausgezeichnete Variante für ein leckeres Gericht für den Urlaub Tisch.

Тарталетки с крабовыми палочками

3. Garnelen Auftauen. Entfernen Sie chitinowyj Panzer mit den Händen oder einem speziellen Messer. Auf der «Rückseite» bei Garnelen ist die Speiseröhre, die auch gelöscht werden soll, indem Sie einen flachen Schnitt und mit den Fingern herausnehmen. Spülen Sie die Garnelen und fein hacken. Wenn Sie kaufte ein Cocktail-Garnelen, Sie können gesetzt werden in die Füllung der Törtchen ganz oder schneiden in 2-3 Stücke. Свежемороженые Kochen Sie die Garnelen brauchen. Werfen Sie Sie in kochendes Wasser mit Gewürzen (Lorbeerblatt, Piment, etc.) und Kochen für 2 Minuten. Herausnehmen, студите und wiederholen Sie die oben genannten Schritte.

Тарталетки с крабовыми палочками

4. Tomate wählen Sie Reife, fleischige, süßlich. Auf Wunsch бланшируйте ihn und entfernen Sie die Schale. Dann schneiden Sie die Würfel. Wenn Sie die Törtchen sofort servieren auf den Tisch, in der Mitte mit den Samen können Sie nicht löschen. Wenn der Einzug ist geplant im Laufe der Zeit, fügen Sie in die Füllung besser nur das Fruchtfleisch, ohne Samen und Saft, sonst Törtchen размокнут und nicht mehr knusprig.

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Тарталетки с крабовыми палочками

5. Fügen Sie ein wenig Mayonnaise. Wenn diese Sauce nicht erkennen, ersetzen Sie es mit saurer Sahne. Gießen Sie ein wenig Salz. Wenn die Törtchen serviert werden, im Familienkreis, können Sie verpasste durch die Presse eine Knoblauchzehe. Gut mischen und füllen Sie die Törtchen-Füllung.

Тарталетки с крабовыми палочками

6. Krabben-Sticks perfekt mit Tomaten und Garnelen, stellt sich heraus, sehr saftig und lecker. Noch einmal daran erinnern, dass es besser ist, füllen Törtchen vor dem servieren zugeben. Von oben können Sie dekorieren mit einem Zweig grün.

Und hier noch eine tolle Auswahl an Kochen

Snacks in тарталетках auf einem festlich gedeckten Tisch, Rezepte mit Fotos wird Ihnen helfen, decken Sie elegant festlich gedeckten Tisch.

Тарталетки с крабовыми палочками

Guten Appetit!


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