Törtchen mit Roter Fisch

Тарталетки с красной рыбой

Wenn Ihnen «drohen» unerwartete Ankunft der Gäste, müssen sich irgendwie schnell raus. Weil Ihr eine improvisierte Festtafel sollte nicht nur herzhaft, sondern auch schön. Zur Hilfe kommen die Törtchen! Sie finden Sie im Supermarkt, deshalb empfehle wappnen Sie sich mit ein paar Packungen im Voraus, damit Sie immer «gut gerüstet». Kochen können Formen für Törtchen und selbst, Teig ist mürbeteig oder Blätterteig Hefe.

Die Törtchen gut wie mit Fleisch, Pilzen und Fisch-Füllungen. Dieses mal habe ich die Törtchen mit einem roten Fisch. So wie in тарталетках muss die Füllung Zerkleinern, mich allgemein schwer mit guten herzhaften Stücken von Lachsen. Deshalb zeige ich Euch eine wunderbare Schnellste Weg, um Stücke von Fisch Salzen selbst. Kaufen Zierleisten rote Fische können in jedem Markt, und der Preis in 2, sogar 3-mal niedriger als die Kosten für das gesamte Fisch-Steak. Für Salate, Törtchen und sogar Sandwiches mit Lachs – einfach perfekt! Also, kaufen Sie 150 Gramm обрези Lachse auf dem Markt und fahren.

Für die Zubereitung von 6 Törtchen mit einer Füllung aus roten Fischen zu verbringen 1,5 Stunden Zeit (davon 1 Stunde 15 Minuten – auf засол Fische)

Zutaten:

– размороженная Lachs (Zierleisten) – 150 Gramm;

– Sahne hausgemachte (oder Mayonnaise) – 50 Gramm;

– Zitronen – ¼ Stücke;

– Spinat und grüne Zwiebeln – 50 Gramm;

– Salz – 1 Esslöffel;

– Pfeffer – 1 Teelöffel;

– die fertigen Törtchen.

Zubereitung

Тарталетки с красной рыбой

Размораживаем Fisch und beginnen zu Kochen. Andere Produkte setzen ein.

Тарталетки с красной рыбой

Fisch ist sehr gut unter Wasser gewaschen. Wischen Tuch Trockenreiben. Wir verteilen in eine Schüssel Schichten, jede Schicht пересыпаем Salz und Pfeffer würzen.

READ  Sandwiches mit Lachs: Rezept mit Foto

Тарталетки с красной рыбой

Bestreut mit Zitrone Fisch. In dieser Form legte den Fisch in den Kühlschrank für 1 Stunde. Sie können auch fügen Sie Fisch in ein wenig pflanzlichem öl, vorzugsweise Olivenöl. Achtung! Diese schnelle Botschafter eignet sich nur für kleine Stücke von Fisch, größere просаливаются etwas länger. Wenn Sie bleiben ein wenig Lachse, können Sie noch Kochen Canapés mit rotem Fisch. Diese vorspeise sieht schön aus und funktioniert gut.

Тарталетки с красной рыбой

Spinat und Frühlingszwiebeln unter fließendem Wasser gewaschen, просушиваем und mit einem Messer Zerkleinern. Setzen Sie in eine Tiefe Schüssel. Grün, im Prinzip kann jeder sein – Dill, Sauerampfer, Petersilie.

Тарталетки с красной рыбой

Fügen Sie die Sahne, Salz und Pfeffer (wenn Sie eine Mayonnaise – Salz und Pfeffer ist nicht erforderlich).

Тарталетки с красной рыбой

Zierleisten Lachse ziehen und fein hacken mit einem Messer.

Тарталетки с красной рыбой

Fügen Sie Lachs in die Sauce geben.

Тарталетки с красной рыбой

Gut mischen und versuchen auf den Geschmack, wenn Sie Salz war nicht genug – fügen Sie mutig.

Тарталетки с красной рыбой

Jedes Törtchen füllen Sauce mit Roter Fisch mit Hilfe von einem Teelöffel.

Тарталетки с красной рыбой

Dekorieren Sie die Törtchen mit Lachs Petersilie und servieren auf den Tisch.

Sie sind gut gelagert und im Kühlschrank Tag und nicht verlieren Ihren Geschmack.

Und noch einen sehr leckeren Salat ergibt in тарталетках – noch eine tolle Idee eine festliche Mahlzeit in Eile. wir beraten zu Kochen.

„Guten Appetit“! Und Kochen mit Freude!


Schreibe einen Kommentar