Tomaten nach Armenischer Art auf den Winter, Rezept

Помидоры по-армянски на зиму, рецепт

Wahrscheinlich alle gern im Winter öffnet man eine Dose mit Tomaten verziert und genießen Sie Ihren herrlichen Geschmack. Natürlich, wenn im Sommer zu arbeiten und kümmern sich um die Konservierung, dann ist nichts zu befürchten. Deshalb sind wir heute закатаем für den Winter noch einige Tomaten, die als Tomaten nach Armenischer Art auf den Winter, Rezept speziell für Sie haben wir heute veröffentlichen. Ich denke, aus dem Titel Sie erkennen, dass die Tomaten werden ziemlich scharf, daher ist dieses Rezept für diejenigen, die solche Gerichte und Snacks Ihre Präferenz. Wir bereiteten bereits etwas ähnliches letztes mal – eingelegte Tomaten mit Knoblauch

Bereiten Sie die Tomaten nach Armenischer Art sehr einfach und ziemlich unbeschwert. Ich, zum Beispiel, nach dem gleichen Prinzip закатываю Tomaten-Sahne in die Gelatine, ja und die grünen Tomaten auch mache. Nur natürlich Zutaten andere, aber der Prozess des Kochens gleicher. Und Tomaten auch ein Einschnitt gemacht wird, und Sie werden mit scharfen Komponenten. Aber lasst uns der Reihe nach und lass uns nichts überstürzen, sondern gehen sofort zu einer Liste der Produkte, die benötigt werden

Bestandteile:

– 2 kg Tomaten (können sogar in Farbe Braun Gemüse),

– 1-2 Stück. scharfen Paprika,

– 1 knoblauchknolle,

– 1 Lorbeerblatt,

– 0,5 Tasse Salz,

– 2,5 Liter Wasser.

Помидоры по-армянски на зиму, рецепт

Zubereitung

Die Tomaten in eine große Schüssel legen, füllen Sie Sie mit warmem Wasser und Wasch Sie sehr gut.

In jedem помидоре wir machen einen Schnitt.

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Knoblauch und peperoni schneidet man möglichst kleineren Stücken.

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Vorbereiteten Füllung füllen Sie die Tomaten.

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Danach legen Sie die Tomaten in der Dose. Dicht zu verbreiten es ist nicht notwendig, da die Tomaten ersticken können.

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Помидоры по-армянски на зиму, рецепт

Für die Füllung Tomaten Daten Marinade bereiten. Verbinden Sie 2,5 Liter Wasser mit 0,5 Tasse Salz. Dazu Lorbeerblätter. Alles zum Kochen bringen und die erhaltenen sole Tomaten füllen.

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Lassen Sie die Tomaten auf drei Tage in der Marinade. Nach einer vorgegebenen Zeit die Tomaten nach Armenischer Art bereit sind.

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Wir erinnern Sie daran, dass wir das Letzte mal bereiteten die schnelle eingelegte Tomaten.


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