Tortillas für Tacos aus Vollkorn-Weizenmehl, das Rezept mit Foto in den Ofen

Лепешки для тако из цельнозерновой пшеничной муки, рецепт с фото в духовке

Tacos ist eine Mexikanische vorspeise, die eine Kugel-Tortilla mit verschiedenen Füllungen. Die Fladen werden weich, dann die Füllung in Ihnen eingewickelt, Teils knusprig, in Form von Taschen, sautierten. Mexikanische Tortillas zubereitet aus Maismehl, aber ich schlage vor, Sie Kochen, knusprige Fladen aus Vollkorn-Mehl und Backen Sie in den Ofen. Und um die Fladen wurden noch schmackhafter Teig kneten nicht auf Wasser, sondern auf фасолевом Brühe, die verbleibenden nach dem Kochen anderer Gerichte. In der Regel finden Sie das Rezept mit Foto in den Ofen für Tacos Fladen aus Vollkorn-Weizenmehl und genießen Sie die perfekte vorspeise. Probieren Sie unbedingt auch solche Hefe-Fladenbrot mit Sesam, Rezept unkompliziert im Ofen.

Die Füllung kann jeder sein, aber wenn Sie Kochen in der post, dann ist es eine ideale Möglichkeit wäre, Hummus, Guacamole Sauce aus Avocado, frische Tomaten, Zwiebeln, Salat, Paprika, Gurken und anderes Gemüse oder Kräuter nach Ihrem Geschmack.

Zutaten:

– 1 Tasse Vollkorn-Mehl,

– 0,5 TL Curry,

– eine Prise Salz,

– 2 El. L. Pflanzenöl,

– 0,5 Tassen фасолевого Brühe oder Wasser.

Zubereitung

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Verbinden Sie die trockenen Zutaten Teig: цельнозерновую Mehl, Salz und Curry. Sie können andere Gewürze nach Ihrem Geschmack.

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Gießen Pflanzenöl (zum Beispiel Oliven-oder Maiskeimöl), перетираем mit Mehl bestäuben. Der Teig erinnert Krümel.

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Allmählich Gießen Bohnensuppe Brühe oder Wasser. Anzahl – wie viele nehmen den Teig.

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Mischen Sie das Mehl mit der Brühe, ein wenig durch neue portion der Flüssigkeit.

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Sollte sich herausstellen, hier ist нелипкое den Teig eng.

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Formen aus dem Teig in der Schüssel und ruhen lassen für eine halbe Stunde. Während dieser Zeit das Mehl wird Gluten, das den Teig wird duktiler.

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Dann noch mal вымесим den Teig. Отщипываем Stücke von der Größe etwa mit Aprikose.

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Rollen jedes Brötchen auf Mehl bestreut die Oberfläche in eine dünne Pfannkuchen.

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Um die Tortillas waren gleich und glatt, die Ränder kann man abschneiden mit einem Messer, mit einer Schüssel geeigneter Größe.

Ausrollen, so dass alle Stücke von Teig.

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Legen Sie die Fladen auf einem Kuchengitter, so dass die Kanten hängen frei nach unten, sondern blieb eine Lücke zwischen den beiden Hälften. So Tortillas kommen in Form von Taschen, die bequem Stopfen.

Senden Tortillas im vorgeheizten 180 Grad Ofen für 5-7 Minuten.

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Tortillas steif und knackig. Sanft entfernen Sie mit einem Gitter. Начиняем jeder Füllung nach Ihrem Geschmack. Ich hatte Hummus aus Kichererbsen, frische Tomaten und Zwiebeln.

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Servieren Sie die knusprigen Fladenbrot als Snack warm oder kalt.


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