Umschläge mit Schinken und Käse Blätterteig

Конвертики с ветчиной и сыром из слоеного теста

Umschläge mit Schinken und Käse Blätterteig – eine schnelle und unglaublich leckere Variante für das Frühstück oder einen Snack – angenehm für alle Familienmitglieder, einschließlich der Kinder. In einer separaten Liste meiner Rezepte, Umschläge aus Blätterteig stehen unter «Express-Gerichte in 15 Minuten». Das Rezept hilft immer mich in den Momenten, wenn zum Beispiel eine Freundin anruft und sagt, dass забежит auf einen Kaffee nach 15 Minuten, na ja, das ist gut – ich habe genug Zeit für die Zubereitung dieser Hauch an der Tasse zu trinken. Aber das Wochenende wir beginnen immer mit einem leckeren Frühstück – Brei und duftenden Ingwer-Tee mit Umschlag, Toppings können Sie tun, jede Art, aber gerade Schinken und Käse – nicht angepasste und Win-Win. Wenn Sie mir nicht glauben, schlage vor, Sie prüfen – tanken Teig, Schinken und Käse, benötigen Sie auch ein Eigelb und 15-20 Minuten Ihrer Zeit!

Конвертики с ветчиной и сыром из слоеного теста

 

Zutaten:

– Schinken – 100 G;

– holländischen Käse – 100 G;

– Blätterteig – 2 Blätter;

– Hühnerei Eigelb – 1 Stück;

– Sesam – zum bestreuen;

– Pflanzenöl – zum einfetten der Form.

Zubereitung

Конвертики с ветчиной и сыром из слоеного теста

Also, bereiten Sie Ihre Lieblings-Schinken – gekochten oder варено-geräuchertes, den Schinken nach den Platten. Hartkäse auch geschnittene Platten.

Конвертики с ветчиной и сыром из слоеного теста

Den Teig vorher aus der Tiefkühltruhe besorgen, die ihm Zeit geben aufzutauen, nach dem ausrollen den Teig mit Hilfe des Nudelholz. Aus einem Blatt wird zwei Hauche. Раскатанное den Teig in zwei Hälften geschnitten.

Конвертики с ветчиной и сыром из слоеного теста

Auf eine Seite der Teig legen Sie ein Stück Schinken und zwei Schicht Käse.

Конвертики с ветчиной и сыром из слоеного теста

Werfen die zweite Hälfte des Teiges auf die Füllung, so dass es vollständig geschlossen wurde.

READ  Wurst aus Schweinefleisch-im Darm, ein Rezept mit Foto

Конвертики с ветчиной и сыром из слоеного теста

Mit Hilfe der Gabel Zähne защипнуть Rand über die gesamte Form. Auch zu diesem Zeitpunkt muss bereits Aufwärmen Backofen – 180 Grad.

Конвертики с ветчиной и сыром из слоеного теста

Schmieren des Werkstücks aus dem Teig mit geschlagenem Eigelb bestreichen, mit Sesam und nach Belieben Mohn, Flachs. Backen Umschläge 12-15 Minuten, bis Sie sich den Goldenen Spitze. Nach dem servieren.

Конвертики с ветчиной и сыром из слоеного теста

 

„Guten Appetit“!

 

So einfach und schnell kann Kochen Umschläge von Pita.


Schreibe einen Kommentar