Umschläge von Pita mit Schinken und Käse

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Sehr oft koche ich dieses Gericht als Frühstück am morgen. Umschläge von Pita mit Schinken und Käse sind wahnsinnig lecker und außerdem sehr reichhaltige. In meiner Familie dieses Gericht war so ein traditionelles Frühstück, was ich koche ihn buchstäblich durch den Tag.

Die Füllung für dieses Gericht kann jede nach geschmacklichen Vorlieben. Ich benutze Käse, Schinken oder Fleisch. Sie können auch fügen Sie den Kohl, Tomaten oder Salat für Saftigkeit. Ei oder Krabben-Sticks werden kann auch eine hervorragende Ergänzung zu diesem Gericht.

Also, die wichtigsten Bestandteile:

– 1 Fladenbrot (am besten quadratisch),

– 200 G Hartkäse,

– 200 Gramm Schinken oder gebratenen Fleisch,

– Pflanzenöl oder Butter zum braten,

– Mayonnaise.

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Zubereitung

Wir Fladenbrot, schneidet man ihn in Quadrate oder einheitliche Stücke.

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Смажем ein wenig Mayonnaise.

Schinken Scheiben schneiden, legen auf Fladenbrot.

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Käse auf einer reibe reiben uns, wir werden von oben auf den Schinken.

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Pita Hörnchen so dass die Füllung nicht herausfällt.

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Pfanne смажем Butter, раскалим und dann обжарим Pita mit zwei Seiten.

Käse im knusprigen Fladenbrot serviert schmilzt und wird hier so lecker! Zusammen mit den heißen Umschlag mit Schinken und Käse, können Sie beantragen, Krautsalat und Croutons.

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

READ  Marinierter Blumenkohl mit Paprika für den Winter - Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar