Uramaki Rollen

Урамаки

Uramaki Rollen ist von innen nach außen Rollen, es stellt sich heraus, wenn der Reis außen und die Füllung und das Nori – innen. Uramaki Rollen ein wenig schwieriger zu Kochen als herkömmliche Rollen, aber in der Regel Recht einfach, sich anzupassen an diese Technik.

Ich biete Ihnen das Rezept der Vorbereitung uramaki Rollen mit Lachs und Gurke. Ich benutze подкопченый Lachs, obwohl in den klassischen uramaki Rollen müssen roh verwenden.

Zutaten:

– 1 Tasse круглозернового Reis,

– 250 ml Wasser,

– 1 Gurke,

– 30 gr. Lachs,

– 60гр. Frischkäse Philadelphia (oder andere Butter),

– 3 El Essig (am besten Reis, aber auch Traubenkernöl)

– 0,5 El. L. Zucker,

– 0,5 TL Salz,

– 1 Blatt Nori,

– 2 TL Sesam (weiß und schwarz).

Zubereitung

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Kochen Reis für uramaki Rollen. Wir Gießen Sie den Reis mit kaltem Wasser, legte Feuer, unbeirrt bis кипени. Dann das Feuer убавим auf ein Minimum, überrollen Sie den Deckel und lassen Sie den Reis Kochen innerhalb von 12 Minuten. Entfernen Sie am Feuer und lassen den Reis schmachten unter dem Deckel noch innerhalb von 15 Minuten.

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Bereiten Sie Essig für Reis. Разогреем Essig, Salz und Zucker und размешаем bis zur vollständigen Auflösung.

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Bereiten Sie die Füllung: Lachs und Gurke ausgeschnitten langen Stücke, mischen Sie die weißen und schwarzen Sesam, Frischkäse ausgeschnitten brussotschkami.

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Legen Sie den Reis auf eine flache Schale, damit fährt unser Essig und Holzspachtel vorsichtig mischen.

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Matte застелем Klarsichtfolie. Legen Sie ein Blatt Nori.

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Veröffentlichen auf Nori gekühlten Reis, verteilen ihn gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche, aber so dass der Obere Rand frei.

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Bestreuen Reis Sesamsamen.

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Klappen Sie die Nori mit Reis, das heißt legen und den Reis auf der Folie. Frei von Reis Rand entpuppt sich näher an uns. Legen Sie auf die Mitte des Nori Zutaten Füllung.

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Kehren wir alle in engen Roulade, anheben der Matte.

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Erweitern Sie das Matte, entfernen Sie die Plastikfolie. Bei uns war die Roulade Reis nach außen.

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Schneiden Sie die Roulade wie folgt. Zuerst teilen Sie die Roulade in zwei Teile. Dann stellen Sie Sie nebeneinander ausgeschnitten und auf die einzelnen Rollen. So alle Rollen gleicher Breite erhalten.

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Das ist alles, uramaki Rollen mit Lachs und Gurke bereit. Servieren kann man Sie mit eingelegtem Ingwer und Sojasauce. Empfehlen Kochrezept Philadelphia Röllchen ohne Nori, je mehr Rezepte für dieses Gericht gibt es in dein sparschwein, desto vielfältiger wird das Menü.

Guten Appetit!


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