Vegane Burger

Веганский бургер

Ich biete Ihnen das Rezept des veganen Burger, wo statt der Fleisch – Patty aus Kichererbsen mit Gemüse und anstelle von Mayonnaise und Creme Saucen – сыроедческий Mayonnaise Nüsse und Blumenkohl. Im übrigen vegane Burger genau die gleiche, wie die Classic – das gleiche Gemüse, abwechselnden Schichten, weiche Brötchen. Solche Burger kann man unterwegs mitnehmen oder unterhalten die Gäste in der post.

Wenn Sie nehmen die fertigen Muffins und UFO-Sauce, dann ist es vielfach erleichtert das Kochen. Wenn alles selbst Kochen wollen, hier die Zutaten:

Für die Frikadellen:

– 1,5 Tassen замоченного Kichererbsen,

– 0,5 Zwiebeln,

– 1 Paprika,

– 1-2 Karotten.

Für die Brötchen:

– 250g. Mehl,

– 150ml. Wasser,

– Trockenhefe,

– 1 El. L. Olivenöl,

– Salz nach Geschmack.

Für сыроедческого Mayonnaise:

– eine Handvoll alle Nüsse,

– 4 Röschen Blumenkohl,

– Saft einer halben Zitrone,

– 2 El. L. Olivenöl,

– Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Die restlichen Zutaten:

– 1 Zwiebel,

– Salat,

– 3 TL Essig für die Marinade,

– 3 Reife Tomaten.

Zubereitung

Веганский бургер

Beginnen wir mit der Zubereitung der Brötchen. Ich bin kein Fan von Weißmehl, also ich habe Roggen-Brötchen mit der Zugabe von Buchweizenmehl. Kneten Sie den Teig.

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Ich замешивала den Teig in den Brotbackautomaten, aber Backen nicht funktionieren. Also, wenn der Teig fertig ist, Formen wir daraus kleine Kugeln und Backen in einem heißen Ofen, bis gekocht.

Веганский бургер

Während die Brötchen gebacken werden, machen wir Schnitzel. Vorab eingeweicht Kichererbsen Zerkleinern in der Küchenmaschine mit der Zwiebel.

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Karotten und Paprika kann man auch hacken mit Kichererbsen, aber da habe ich keine Küchenmaschine und Low-Power-Chopper, habe ich beschlossen, nicht zu riskieren und hacken reibe Karotten und Paprika in Würfel schneiden.

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Веганский бургер

Mischen Sie die zerkleinerten Kichererbsen und Gemüse, Salz, Pfeffer und mit Saison allen Gewürzen nach Ihrem Geschmack. Zum Beispiel, ich mag Paprika und Koriander.

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Gründlich mischen die resultierende Hackfleisch, утрамбовываем und senden in den Kühlschrank für eine halbe Stunde.

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Dann aus dem Hackfleisch Formen Runden Fladen (es ist wünschenswert, dass Sie nach dem Durchmesser übereinstimmen mit Brioche), Backen im Ofen bei 180 Grad 40-50 Minuten.

Веганский бургер

Die fertigen Brötchen halbieren.

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Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Essig marinieren Sie es für 10 Minuten, Salatblätter waschen und trocken Tupfen. Bereiten Sie die Sauce, mischen Sie es Zutaten Mixer mit Zugabe von Wasser.

Wenn Sie bereit sind нутовые Frikadellen, können Sie zur Bildung von Burger. Schichten abwechselnd:

1. der untere Teil der Brötchen

2. marinierte Zwiebeln

3. Sauce

4. Schnitzel

5. Tomate

6. Salat

7. wieder Sauce

8. der Obere Teil des Brötchens.

Веганский бургер

Sanft nach unten drücken Sie den oberen Teil des Brötchens. Sie können die Burger eines Holzstäbchen stechen, damit er standfester.

Веганский бургер

Vegane Burger bereit. Servieren Sie ihn, während und Brötchen und Schnitzel aus Kichererbsen noch heiß.

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