Verdammte Scheiße, Rezept klassisch

Хреновина, рецепт приготовления классический

Der Teufel ist eine scharfe vorspeise aus dem Meerrettich. Es ist einfach zu Kochen auf Vorrat. Natürlich Ding ab Spätsommer geerntet und im Herbst, wenn die Wurzel der Meerrettich war geeignet für Werkstücke. Meerrettich muss Kraft zusammenzunehmen und kräftig geworden. Hier dann das Ding ab und man zum Kochen braucht. Ich persönlich koche im Hinblick auf die kleineren Gläser. Bei einem Glas habe auf dem Schreibtisch und alle meine Gäste mal für Ihr Essen. Also vorspeise frisst nicht und verliert nicht seine Eigenschaften und Geschmack. Wenn Kochen ein Ding aus der großen Menge, dann gibt es eine Chance, dass bis zum Ende der Gläser Meerrettich wird schon nicht so scharf sein. Es gibt mehrere Varianten dieser Snacks, aber ich mag das traditionelle. Und beraten Sie auch auf dem klassischen Rezept aus, in der Vorbereitung keine große Sache.

Sie können hinzufügen als Bestandteil von Chili, wird noch schärfer. Genau so bereitet die vorspeise „Rote хренодер“.

Хреновина, рецепт приготовления классический

Zutaten:

– 400 Gramm Tomaten,

– 150 Gramm Meerrettich,

– 2 Knoblauchzehen,

– 1 чайн. L. Kristallzucker,

– 1 чайн. L. Salz.

Zubereitung

Хреновина, рецепт приготовления классический

Für die Zubereitung für eine Vorrichtung bereiten Sie sofort alle Gemüse: Meerrettich reinigen, schneiden Sie die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden, um Sie zusammen in den Fleischwolf. Knoblauch Schleifen reinigen Sie von der Schale. Meerrettich auch müssen Sie schneiden Sie in kleine Stücke, um in einer Mühle war besser zu scrollen.

Хреновина, рецепт приготовления классический

Durch den Fleischwolf zu Blättern, um alle Zutaten, um eine homogene Masse. In den Fleischwolf können Sie abwechselnd legen dann die Tomaten, Meerrettich, Knoblauch, um die Masse war schon fast fertig und Sie nicht haben, um es stark zu vermischen. Arbeiten mit хреновиной brauchen schnell, um scharfe Aroma von Meerrettich nicht dich gestört hat. Sie können auf die Hände und Handschuhe anziehen.

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Хреновина, рецепт приготовления классический

Jetzt im Ding aus Gießen Zucker und Salz, ein paar mal umrühren, damit Sie vollständig aufgelöst. Wenn Sie möchten, können Sie auf den Geschmack der vorspeise probieren und wenn was hinzufügen, was fehlt. Aber mich persönlich zufrieden sind.

Хреновина, рецепт приготовления классический

Zersetzen Ding ab in die Gläser für die dauerhafte Speicherung. Schrauben Sie die Deckel fest und setzen Sie in den Kühlschrank oder in den Keller. Jederzeit genießen Sie einen verdammt scharfen Geschmack. Diese vorspeise können Sie servieren zu Fleischgerichten, vor allem das gut zu холодцу. „Guten Appetit“!

Der Meerrettich kann man noch Kochen vorspeise mit Zitrone.


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