Волованы aus Blätterteig: das Rezept mit Foto

Волованы из слоеного теста: рецепт с фото

Auf dem festlichen Tisch die Besondere Aufmerksamkeit ziehen волованы aus Blätterteig. Wir haben das Rezept mit Foto, mit dem Sie ganz einfach zubereiten können solche eigentümlichen Törtchen mit jeder Füllung. Es kann sein was will, alles hängt von Ihren Vorlieben. In diesem Rezept волованы mit Sprengstoff gefüllt Champignons, Lauch und Speck, kann man auch ein wenig Käse. Geschmack nur verbessert. Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht волованы mit Ricotta und Spinat.

Kochzeit волованов mit einer Füllung aus Champignons, Lauch und Speck составитне weniger als 55 Minuten. Pro portion enthält 330 калокалорий.

Волованы из слоеного теста: рецепт с фото

Zutaten

Für волованов:

– fertige Blätterteig Hefe Teig – 1 Packung (400 G),

– Eier – das Eigelb von zwei Eiern.

– Runde Formen zum Ausschneiden – 2 Stück (Durchmesser 10 cm und 6 cm)

Für die Füllung:

– Champignons – 100 G

– Lauch – 1 Stiel Länge 10 cm,

– Petersilie – 4 Zweige,

– Speck – 3-4 Kunststoff (80 G),

– Kaffeesahne 10% – 5 El. L., Salz und Pfeffer – nach Geschmack,

– Pflanzenöl – 2 El. L.

Волованы mit Pilzen und Speck – ein schmackhaftes Rezept des Tages.

Zubereitung

Волованы из слоеного теста: рецепт с фото

Warten Sie, bis der Blätterteig (400 G) genug разморозится und weich ist.

Bis der Teig aufgetaut, engage in der Vorbereitung für die Füllung волованов. Champignons (100 G) wischen Sie mit einem feuchten Tuch reinigen, schneiden Sie die Platten. Porree (10 cm) schneiden Sie die Kreise mit einer Stärke von 3 mm. Speck (80 G) in Scheiben schneiden, Julienne, Petersilie (3 Zweige, einen lassen für die Dekoration) fein Zerkleinern. Alle Zutaten bereit.

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Волованы из слоеного теста: рецепт с фото

Rollen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne und braten Sie die Champignons.

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Wenn die Pilze leicht gebräunt sind, legen Sie in einer Pfanne gehackten Speck und Lauch.

Волованы из слоеного теста: рецепт с фото

Salz und Pfeffer die Füllung aus Champignons und Speck für волованов, Gießen Sie die Sahne in die Pfanne (5 v. L.), warten Sie, bis die Creme ein wenig загустеют, zwei Minuten.

Entfernen Sie die Füllung vom Herd und fügen Sie die gehackte Petersilie. Die Füllung ist bereit.

Der Teig ist разморозилось. Während die Füllung abkühlt, Tackle direkt volovanami.

Волованы из слоеного теста: рецепт с фото

Ofen auf 180 Grad Vorheizen.

Rollen Sie den Teig in einer Schicht mit einer Dicke von 4 mm. Schneiden Sie aus dem Teig 8 gleiche Kreise mit einem Durchmesser von 10 cm.

Волованы из слоеного теста: рецепт с фото

Die Hälfte der Kreise mit einer Form kleineren Durchmessers schneiden Sie die Mitte. Sie erhalten 4 Ringe.

Волованы из слоеного теста: рецепт с фото

Legen Sie auf ein Backblech legen, die ausgelegten Silikon-Matte zuerst 4 Becher Durchmesser 10 cm Einfetten Schlagsahne Eigelb (2 Stück). Oben legen Sie die 4 Ringe, die auch schmieren Sie die geschlagenen Eigelb. Legen Sie das Backblech in den vorgeheizten Ofen.

Backen волованы für eine halbe Stunde.

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Gebackene волованы füllen Sie die Füllung aus Pilzen und Speck, garniert mit Blättern von Petersilie.

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