Vorspeise aus Auberginen mit Tomaten und Knoblauch

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Vorspeise aus Auberginen mit Tomaten und Knoblauch benötigen Sie ein wenig Zeit und Mühe auf die Zubereitung, und das Ergebnis wird alle Erwartungen übertreffen. Die Schüssel vom Tisch verschwindet fast sofort, deshalb lohnt es sich, darüber nachzudenken, um zu Kochen eine portion mehr.

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Für das Rezept benötigen:

– Knoblauch – 1 Kopf;

– grüne Zwiebeln – 1 Bündel;

– Auberginen – 1 Stck.;

– Tomaten – 2-3 Stk.

Zubereitung

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Für den Anfang machen wir Auberginen. Wir gehen Hut, die Spitze, und teilen Sie die Auberginen in gleichmäßige Scheiben. Die Schale können Sie nicht Schießen. Um aus dem Gemüse die Bitterkeit ist Weg, es notwendig, einweichen in warmen Salzwasser für ein paar Minuten. Je mehr Zeit vergeht, desto besser. Achten Sie darauf, dass alle Stücke wurden in Wasser getaucht.

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Jetzt помоем und schneidet man die Tomaten in dünne Ringe. Wählen Sie für dieses Gericht nicht zu weiche Früchte, um in der Folge die Tomate floss nicht in der Pfanne.

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Und hier, übrigens, und es ist Zeit, Sie zu bedrängen! Разогреем Pfanne, fügen Pflanzenöl und gleichmäßig legen Sie die Tomaten mit Auberginen. Experimentieren Sie und machen Sie das Gemüse in einer Pfanne-Grill, es fügt Geschmack ein wenig pikant gorchinki.

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Nun zu der Knoblauch. Ihn zu säubern und längs in dünne Scheiben.

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Inzwischen podolia zum Gemüse etwas öl, посолим und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

In dieser vorspeise aus Auberginen mit Tomaten Knoblauch gelegt werden kann, mit ein paar Optionen. Wir können Ihnen reiben ausgekühlte Gemüse legen, den Knoblauch auf die Auberginen beim Kochen, können mischen Sie es mit Pflanzenöl und Gedränge, und nach dem tanken vorspeise wurde die resultierende Mischung, oder wir mischen Sie es mit Mayonnaise, und fügen Sie Gemüse auch.

READ  Marinierte Makrele: ein Rezept zu Hause, der Geschmack ist unvergleichlich

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Braten Gemüse für 20 Minuten. In dieser Zeit ausgeschnitten Zwiebel in kleine Stücke. Legen Sie auf einen Teller, abwechselnd Auberginen mit Tomaten für die Schönheit. Von oben füllen die Schale Knoblauch-Mischung und fügen Sie die Zwiebel.

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Unsere vorspeise aus gebratenen Auberginen mit Tomaten ist fertig!

ebenso empfehlen wir bereiten noch eine sehr beliebte vorspeise – Fan von Auberginen.


Schreibe einen Kommentar