Vorspeise Kognak zu Schüren

Закуска к коньяку на скорую руку

Sobald es Zeit für die Pre-Hektik, Tauchen wir sofort mit dem Kopf in diese Wirbel, und uns schon sehr schwer zu stoppen. Wir sind einfach geboren mit diesem Thread, manchmal macht unvorhergesehene Dinge, und sind ständig auf der Suche nach Geschenken, Rezepten für einen Tisch, neue Lösungen für komplexe Fragen und vergessen dabei das wichtigste.

Früher habe ich auch so gemacht, aber der Moment der Wahrheit kam, als ich erkannte – Vorabend des festes immer intensiver und heller, als er einen festlichen Tag, denn wenn es kommt die Stunde „X“, alle versammeln sich um den festlich gedeckten Tisch, und ich habe schon keine Kraft und Stimmung genießen – alles war verbraucht auf dem Weg zu diesem Tag.

Deshalb habe ich radikal änderte die Taktik der Vorbereitung auf die Feiertage. Erstens, вовлекаю in diesen Prozess die ganze Familie durch die Verteilung der Aufgaben. Zweitens, gemeinsam denken wir über alle Details bis ins kleinste Detail im Voraus zu machen und die notwendigen Einkäufe, die viel vereinfacht den Prozess der Vorbereitung. Und drittens, habe ich sorgfältig das Menü, so dass bei der minimalen Belastung meinerseits Kochen ausgezeichnete, köstliche, miteinander Speisen.

Besonders widme ich Aufmerksamkeit закусочному Tisch, da ohne solche Gerichte festliche Menü ist einfach undenkbar. Nicht immer Gast Geräten bequem zu bedienen, um etwas zu Essen, also neben den traditionellen Gerichten, ich mache immer leichte Snacks wie zum Buffet. Es können zum Beispiel Canapés mit Käse und Oliven oder Canapés mit Kaviar. Es hängt alles davon ab, welche Getränke auf dem Tisch: zum Wein oder Champagner bereite ich einen Snack aus Obst, Käse und Schinken, aber unter den Kognak am besten servieren Sie die Törtchen aus Schwarzbrot mit намазкой Wurst aus Kalb. Bereitet diese vorspeise zu Cognac in Eile, so haben Sie keinen ärger mit Ihr.

READ  Krapfen von zucchini, Rezept schnell und lecker

Dies ist eine ausgezeichnete vorspeise, die im nu zerstreut und in der Regel, während der Empfang der Gäste nehme ich ihn mehrmals an den Tisch. Ich muss sagen, dass die vorspeise ist wirklich sehr pikant und lecker, so wie die Grundlage des Kaviars ist eine Rohwurst Wurst. Und hier ergänzt den Geschmack des Kaviars Salat Paprika und Zwiebeln. Wenn es nicht genügend Schärfe, Sie können hinzufügen, gemahlener Pfeffer oder Paprika.

Das Rezept ist für 10 Portionen.

Закуска к коньяку на скорую руку

Zutaten:

– Wurst (Rohwurst) – 150 G

– Pfeffer (grün, frisch) – 0,5 Stück,

– Zwiebel-Repka (Salat) – 1 Stück ( kleine, nicht scharfe),

– Pfeffer (gemahlen, schwarz) – nach Geschmack,

– eine Knoblauchzehe -1pc.,

– eine Scheibe Schwarzbrot – 10 Stck.

Zubereitung

Zubereitung:

Закуска к коньяку на скорую руку

Entfernen Sie mit Wurst Verpackungsfolie, dann schneiden Sie willkürlich Brocken.

Geschälte Zwiebel schneiden Sie in Viertel.

Bei Salat Paprika schneiden plodonozhku, reinigen es von den Samen und schneiden Sie in mehrere Stücke.

Knoblauch putzen.

Закуска к коньяку на скорую руку

Jetzt перекручиваем durch den Fleischwolf zuerst die Wurst, dann die Zwiebeln, Knoblauch und Paprika Salat.

Закуска к коньяку на скорую руку

Gut вымешиваем Wurst Hackfleisch für unsere Snacks zu Cognac in Eile,

Закуска к коньяку на скорую руку

fügen Sie nach Ihrem Geschmack Pfeffer und Gewürze.

Закуска к коньяку на скорую руку

Jetzt schneiden wir die schönen Imbissstuben Scheiben Schwarzbrot (es können Pre-braten auf einer trockenen Pfanne) und auf jeden verteilt колбасную Eier (Reste Hackfleisch legen Sie in ein Glas halten und an einem kühlen Ort).

Закуска к коньяку на скорую руку

Dekorieren Sie das Sandwich mit einer Scheibe Zitrone oder einfach mit einem Zweig grün und servieren auf den Tisch unsere vorspeise Kognak zu Schüren.

Закуска к коньяку на скорую руку

Guten Appetit!

READ  Salzig Fett in der Bank

Achten Sie auf das Rezept Canapés mit Schinken und Oliven, aber auch auf Sandwiches mit Garnelen und Lachs.


Schreibe einen Kommentar