Vorspeise von Hering mit Karotten und Zwiebeln

Закуска из сельди с морковью и луком

Ein tolles Credo vorspeise! Am Neujahrstag, und jedem anderen festlichen Tisch ernsthafte Konkurrenz zu traditionellen «Hering unter dem Pelzmantel».

Filets gesalzenem Hering in Stücke schneiden, mit Karotten-Zwiebel-Dressing. Und zusammen mit Ihr am Tisch serviert. Sieht so einfach und unprätentiös vorspeise aus Hering mit Karotte und Zwiebel sehr hell und festlich! Und steht wörtlich «drei Groschen».

Die vorspeise hat ein mildes hausgemachtes Geschmack, aber wenn Sie wollen es einfach machen, kräftig, scharf. Fügen Sie einfach rot oder anderen Pfeffer, Gewürze oder Essig. Aber man kann alles auf einmal zusammen.

Heringsfilet können Sie kaufen eine fertige, bereits разделанное und salzig. Oder kaufen свежемороженую Hering, einsalzen und nach ein paar Tagen von Ihr zu trennen Filet. Diese Variante ist billiger, aber трудозатратнее.

Закуска из сельди с морковью и луком

Für die Zubereitung von leckeren Snacks mit Gemüse Zutaten wir brauchen:

– 250 gr. gesalzene heringsfilet,

– 1 große Karotte,

– 1 Kopf Zwiebel-Repki,

– 3 Esslöffel raffiniertem öl,

– auf der Spitze eines Messers schwarzer Pfeffer,

– nach Geschmack Salz.

Zubereitung

Закуска из сельди с морковью и луком

Für Snacks uns eine große saftige frische Karotte. Gut meinem Sie in kaltem Wasser unter dem Wasserhahn. Reinigen mit einem Messer oder einem speziellen овощечисткой. Nehmen Sie das Reibeisen und reiben auf Ihr Möhren. Wenn Sie wollen, bringen ungewöhnliche und festlichen Blick in vorspeise, verwenden eine reibe für die koreanische Karotten. Dann die Stücke sind glatt und interessanten Form. Sie können auch Karotten vorsichtig schneiden Sie mit einem Messer in kleine Stücke, aber in diesem Fall muss man eine Menge Fleiß.

Zwiebel auch schälen und zu reinigen Spülen im kalten Wasser. Wir шинкуем Halbringe. Zum schneiden von Zwiebeln am besten nehmen Sie eine große Kochmesser, natürlich möglichst scharf. In diesem Fall, schneiden Sie findet sehr schnell und ohne Tränen. Wenn die Augen anfällig für слезотечению während der Arbeit mit Zwiebeln, können Sie einfach «Omas Methode» – neben ein Glas mit kaltem Wasser zu benetzen darin das Messer während des Schneidens. Das Wasser wird abfließen mit einem Messer auf Sie die Zwiebel und waschen Sie sich Zwiebelsaft, aus denen Tränen fließen.

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Закуска из сельди с морковью и луком

Setzen Sie die Pfanne auf dem Herd, Gießen Sie etwa drei Esslöffel Pflanzenöl raffiniertes öl. Lag in öl нашинкованные Gemüse. Braten bei mittlerer Hitze, unter ständigem rühren mit einem Spatel. Schalten Sie das Feuer.

Закуска из сельди с морковью и луком

Nehmen Sie gesalzene Fischfilets und in kleine Stücke schneiden.

Закуска из сельди с морковью и луком

Verschieben wir die Stücke von Hering direkt in die Pfanne zum Gemüse.

Закуска из сельди с морковью и луком

Rühren alle vom Schulterblatt. Im Endeffekt Fischstücke verteilen kann sollten mit Zwiebeln und Karotten.

Bedecken Sie die Pfanne Deckel. Und lassen bei Raumtemperatur für etwa fünf Stunden.

Закуска из сельди с морковью и луком

Legen Sie in eine Schüssel, auf dem Tisch servieren!

Закуска из сельди с морковью и луком

Guten Appetit.

Закуска из сельди с морковью и луком

Старинская Lesya


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