Vorspeise von Hering mit Rüben

Закуска из сельди со свеклой

Jeder weiß, dass die Kombination von gekochten rote bete mit Hering gesalzen ist einfach erstaunlich. Beginnend mit Salat heringsalat, endend mit verschiedenen diversen Aufstrichen. Also können wir ruhig bereiten Sie eine leckere festliche vorspeise mit diesen Produkten, und es wird sicherlich alle freuen. Servieren Sie die vorspeise werden wir auf Blaue Eichhörnchen, können Sie die fertigen Törtchen. Hering sollte schmackhaft sein, ohne Knochen – denn es ist der Hauptbestandteil der Gerichte. Diese schöne vorspeise aus Hering mit Rüben passen zu водочке oder andere harte Getränke, versuchen Sie es, Sie werden es lieben!

Für die Zubereitung von Snacks aus Hering mit Rüben benötigen wir 1 Stunde, Anzahl der Portionen – 3.

Zutaten:

– Filet gesalzen Hering – 1 Stück;

– Eier – 3 Stück;

– Rüben Sorten Zylinder – 1 Stück;

– Rettich -20 Gramm;

– Senf die französische Bohnen – 1 Teelöffel;

– Mayonnaise lecker, jede Fettigkeit – 1 Esslöffel;

– Knoblauch – 1 Knoblauchzehe.

Zubereitung

Закуска из сельди со свеклой

Bereiten Sie alle Produkte für die Zubereitung von Snacks aus Hering und rote Beete. Ich habe bereits heringsfilet, alle Knochen streckte, ein wenig сбрызнула Essig. Rote Beete Sorte nehme einen Zylinder, Sie ist immer süß und ideal für die Zubereitung der Speisen. Daikon ist ein Japanischer Rettich, fügte ich ihn für Lebensfreude und Schönheit.

Закуска из сельди со свеклой

Die Rüben müssen Kochen Sie in einem Topf mit Wasser -40 Minuten, genug für diese Sorte, wenn Sie einen gemeinsamen Rüben, Kochen für 50 Minuten. In der gleichen Pfanne können Sie Kochen und Eier, – 12 Minuten, dann Gießen Sie die Eier mit eiskaltem Wasser, um die Schale besser ging.

READ  Blümchen mit roten Kaviar

Закуска из сельди со свеклой

Heringsfilet in Stücke von 1,5 Zentimeter Dicke, rote Beete schälen und reiben auf einer feinen reibe.

Закуска из сельди со свеклой

Bereiten Sie die Füllung. In einer Schüssel mischen Sie die Rüben, verpassten durch чеснокодавилку Knoblauchzehe, Französisch Senf, Mayonnaise. Eigelb vom Eiweiß trennen, zerschnitten entlang ei entzwei. Die Eigelbe hacken меленько auf Komponenten und fügen Sie die Füllung.

Закуска из сельди со свеклой

Die Füllung gründlich mischen, Stopfen Proteine aromatisch Verwendung von Rüben gefüllt.

Закуска из сельди со свеклой

Legen Sie auf jedes ei ein Stück Hering, fügen Sie Dünn Ringel daikon und Kräutern schmücken Sie alle, ich habe ein Blatt Petersilie, Fit und Dill, Koriander, basilikum.

Diese vorspeise aus Hering mit Rüben gelegt werden kann, auf Salat oder einfach auf einem schönen Teller. Es bereitet vor dem servieren, um nicht обветрилась. Eine wunderbare vorspeise ist fertig! Sie und Ihre Gäste lieben die Kombination von Hering, knackigen Rüben und Senf in Körnern naschen. Alle schätzen es sehr!


Schreibe einen Kommentar