Vorspeise von Tintenfisch: Rezept mit Foto

Закуска из кальмаров: рецепт с фото

Haben Sie eine Bier-Party oder einfach ein geselliges Beisammensein im Kreis von Mitschülern oder engen Freunden? Vorspeise von Tintenfisch wird übrigens. Kochen Sie eine große portion in Form von Ringen und Ihre Veranstaltung wird «Hurra». Vergessen Sie nicht, wappnen Sie sich mit einer guten Sojasauce und eine Reihe von aromatischen Gewürzen, die passen zu Meeresfrüchten. Rezept Imbissstuben Tintenfisch zu meistern ist ganz einfach, aber braucht ein wenig Geschicklichkeit in Ihrer Reinigung. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dies tun, schnell und effizient.

Vorspeise von Tintenfisch – Rezept mit Foto.

Erforderlich:

– Rümpfe gefrorenen Tintenfischen;

– Sojasauce;

– Salz;

– eine Mischung aus Paprika;

– Wasser (zum Kochen).

Zubereitung

Закуска из кальмаров: рецепт с фото

Tintenfische fangen wir reinigen nicht Auftauen. Zuerst schneiden Sie von Ihnen die Bäuche. Scharfes Messer – uns zu helfen. Hinzufügen heißes Wasser, substituieren wir den Kadaver unter Druck und выпотрошим, einschließlich хитиновую Platte (harte Faden im inneren der Rümpfe). Mit einem Messer anfangen zu kratzen auf der Haut. Es eignet sich gut, Eliminierung, genug zu fangen, die Sie mit dem Daumen und ziehen in einem Kreis. Auch mit Tintenfisch muss die transparente Folie entfernen. Es ist sehr einfach zu tun mit den Fingernägeln. Wir entschuldigen uns für die nicht ganz passenden Vergleich – tun so, als ob wir suchen das Ende des transparenten Klebebandes. Weiter einfach ziehen Sie die пленочку über den gesamten Durchmesser der Rümpfe. Zuerst draußen und dann herausgezogen Kadaver und weiterhin Fotos von Ihr im inneren. Das Ergebnis sollte Zierlich Tintenfisch Fleisch, ohne Haut und Folien.

READ  Canapés "Röslein"

Закуска из кальмаров: рецепт с фото

Wir haben dann schneidet man einfach jede Karkasse Ringe schneiden. Versuchen Sie die gleiche Breite, die vorspeise zu servieren ästhetisch aussah.

Закуска из кальмаров: рецепт с фото

Der nächste nicht minder wichtige Schritt in der Zubereitung von Vorspeisen Tintenfisch – es ist Ihre direkte Kochen. Ein Minimum an Zeit in kochendem Wasser – ein Maximum an Zärtlichkeit im Fleisch der Mollusken. Fallen die Ringe in kochendem Wasser für 3 Minuten, und dann откидываем auf ein Sieb geben. Unbedingt fügen Sie Salz in das Wasser.

Закуска из кальмаров: рецепт с фото

Die Flüssigkeit mit dem gekochten Tintenfisch muss gut abtropfen, und Sie zu dieser Zeit gerade ein wenig abgekühlt sind.

Закуска из кальмаров: рецепт с фото

Jetzt leicht замаринуем Ringel. Сбрызнем hochwertiger Sojasauce und mischen mit den Händen.

Закуска из кальмаров: рецепт с фото

Weiter Jause ergänzen einer Mischung aus Paprika oder Gewürzen (auf Wunsch). Wieder mischen Tintenfischringe und das ist alles.

Закуска из кальмаров: рецепт с фото

Wir servieren eine vorspeise aus Tintenfisch auf dem großen сервировочном Schüssel zusammen mit Sojasauce, ohne die warum-dass die heutige Jugend denkt nicht gegessen werden Gerichte aus Muscheln. Aller Wahrscheinlichkeit nach wegen der schönen Kombination von Meeresfrüchten und Sauce aus Soja.

Es lohnt sich zu versuchen, marinierte Tintenfischringe.


Schreibe einen Kommentar