Wie braten Sie die Auberginen schnell und lecker in der Pfanne

Как пожарить баклажаны быстро и вкусно на сковороде

Wenn Sie wunderten sich, wie Auberginen braten schnell und lecker in der Pfanne – Sie kommen, bereiten heute zusammen leckere Auberginen zum Mittag-oder Abendessen. Solche Aubergine ich Liebe es einfach, zu Essen, Sie kann unendlich sein, Sie nicht zu langweilen. Lecker und einfach – der Schlüssel zu einer erfolgreichen Küche. Wenn die Auberginen in vollem Gange, verpassen Sie nicht den Moment, man muss mehr Kochen eine Vielzahl von Gerichten. Solche frittierte Auberginen kann man auch portionsweise einfrieren, und im Winter bekommen und erwärmen in der Pfanne, Gießen, zum Beispiel, Tomatensauce und fügen Sie Gemüse nach Ihrem Geschmack – es wird eine schnelle und leckeres Mittagessen/Abendessen. Aber solange die Auberginen viel und Sie uns zur Verfügung, bereiten ein Gericht zum heutigen fest. Und ein weiterer Punkt. In den Zutaten von diesem Gericht gibt es Mayonnaise, wird schmackhafter und gesünder, wenn Sie hausgemachte Mayonnaise.

Как пожарить баклажаны быстро и вкусно на сковороде

Zutaten:

– Auberginen – 1 Stck.,

– Cherry Tomaten – 6 Stück.

– Mayonnaise – 3 El. L.,

– Knoblauch – 2 Gewürznelken,

– Mehl – 6 El. L.

– Salz, Pfeffer – nach Geschmack,

– die grünen – für die Dekoration,

– Sesam – für die Dekoration,

– pflanzliches öl – 100 ml.

Zubereitung

Как пожарить баклажаны быстро и вкусно на сковороде

Aubergine nachspülen und abtrocknen, in Scheiben schneiden Platten. Separat Kochen Salzlake – in einem Liter Wasser zu werfen ein paar Esslöffel Salz, mischen. Senken Sie die Auberginen in Wasser, lassen Sie stehen etwa 20 Minuten, um die ganze Bitterkeit der Aubergine Weg. Nachdem die Auberginen waschen und ein bisschen zu drücken.

Как пожарить баклажаны быстро и вкусно на сковороде

Im Paket schütten Weizenmehl, dorthin verlagern durchgenässt Scheiben Auberginen.

READ  Törtchen mit einer Füllung aus rote bete und Hering, Rezept

Как пожарить баклажаны быстро и вкусно на сковороде

Paket schließen und gut verrühren. Somit ist jedes Stück Aubergine wird Mehl bedeckt, und Ihre Hände bleiben sauber.

Как пожарить баклажаны быстро и вкусно на сковороде

Erwärmen Sie die Pfanne mit Pflanzenöl, braten Sie die Auberginen auf beiden Seiten nach 1-1,5 Minuten, bis das rosige knackig.

Как пожарить баклажаны быстро и вкусно на сковороде

Mayonnaise verbinden mit vydavlennymi auf der Presse Zähne von Knoblauch.

Как пожарить баклажаны быстро и вкусно на сковороде

Die gebratenen Auberginen auf einem Teller zerlegen, mit Salat. Salat kann man nicht verwenden – wie Sie möchten.

Как пожарить баклажаны быстро и вкусно на сковороде

Auf jede Aubergine setzen Sie ein wenig Mayonnaise mit Knoblauch.

Как пожарить баклажаны быстро и вкусно на сковороде

Garnieren Sie das Gericht Kirschtomaten, Petersilie und Sesamsamen. Sie können sofort servieren.

Как пожарить баклажаны быстро и вкусно на сковороде

„Guten Appetit“!

Noch sehr schmackhaften imbiss werden die Rouladen aus Auberginen mit sehr unterschiedlichen Füllungen.


Schreibe einen Kommentar