Wie den Bogen zu marinieren mit Essig шашлыку

Как замариновать лук к шашлыку с уксусом

Seit langem aufgefallen, dass in shashlichnih oft zu шашлыку serviert köstliche marinierte Zwiebeln, also, wenn wir Planten, den Schaschlik braten aus dem Schweinefleisch zu Hause, dann hab ich mich auf Rezept Suche in allen Quellen. Aber ich wollte nicht Kochen Rezept von der üblichen langweiligen Bücher, wo nicht verstehst lecker ist oder nicht. Wandte sich an das Internet, wo und fand Frauenforum. Es gibt viele Rezepte und darunter marinierte Zwiebeln zu шашлыку mit Essig. Zum Rezept hatte viele positive Bewertungen und ich wusste sofort, dass hatte das gleiche Rezept, das ich so brauche. Also jetzt weiß ich, wie marinieren die Zwiebel zu шашлыку mit Essig. Am nächsten morgen hab ich mich auf мариновкой Fleisch, und danach begann die Zwiebeln, die zeitlich nicht so lange mariniert wie Fleisch. Warum habe ich mich entschieden Zwiebel marinieren? Immer, wenn die Spieße auf dem Tisch steht, dann möchte ich beantragen, originelle vorspeise, ein Bogen passt zu Fleisch am besten. Deshalb habe ich beschlossen, nicht nur Schaschlik braten, aber schön und ordnen Sie die Tabelle zu ihm. Also, wenn Sie planen, den Tisch zu decken, dann шашлыку servieren nicht nur grün, sondern auch leckere eingelegte Gemüse, wie Zwiebeln.

Как замариновать лук к шашлыку с уксусом

Zutaten:

– 300 Gramm Zwiebeln,

– 1 Bündel Kräuter (Dill, Petersilie),

– 2 чайн. L. Salz,

– 2 чайн. L. Kristallzucker,

– 500 Gramm Wasser

– 4 Tische. L. 9% Essig.

Zubereitung

Как замариновать лук к шашлыку с уксусом

Bogen sauber von der Schale, шинкуем es in dünne Federn.

Как замариновать лук к шашлыку с уксусом

In kaltem Wasser Gießen Sie Salz und Zucker in gleichen Mengen zu balancieren Geschmack der Marinade.

Как замариновать лук к шашлыку с уксусом

Gießen Sie den Essig weiter. Ich denke, ich bleibe polzovat Ess 9% Essig. Nehmen können und Apfelessig, aber es schwächere und legen Sie ihn in zwei mal mehr als Essig.

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Как замариновать лук к шашлыку с уксусом

Onion Federn gefaltet in eine Schüssel, wo wir marinieren die Zwiebel. Gießen Sie die Marinade.

Как замариновать лук к шашлыку с уксусом

Grind alles grüne: nutzen und Petersilie, und Dill. Sie lassen sich gut mit Zwiebeln und Fleisch.

Как замариновать лук к шашлыку с уксусом

Fügen Sie die zerkleinerten Kräuter zu den Zwiebeln geben, dass er мариновался nicht nur in der Marinade, sondern auch in die Aromen der grünen.

Как замариновать лук к шашлыку с уксусом

Bedecken Sie die Schüssel mit der Zwiebel тарелочкой, Zwiebeln geben promarinovatsya innerhalb von 20-30 Minuten.

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Dann verschmelzen die Zwiebel durch ein Sieb, und die fertige vorspeise servieren auf den Tisch. Schaschlik wird perfekt mit marinierten Zwiebeln. Ich empfehle. Bon Appetite!

Siehe auch, wie Auberginen marinieren für den Grill.


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