Wie die Krebse zu Kochen

Как варить раков

Kochen Sie die Krebse scheinbar sehr einfach. Dennoch, das erste mal Kochen wirklich lecker bei weitem nicht jeder, weil fast nirgends bezeichnet das genaue Verhältnis der Zutaten. Ich erzähle, wie das Kochen von Krebsen, einzigartigen Geschmack und Duft von denen verrückt machen wird sogar die anspruchsvollsten feinschmecker.

Beginnen sollten Sie mit der Auswahl der Krebse. Besser, den Vorzug zu geben, Amphibien, Haze in der natürlichen Umgebung. Lassen Sie Sie ein wenig kleiner als Ihre Aquarium Artgenossen, aber «Natürliche» Krebse deutlich schmackhafter. Wählen müssen sicherlich lebenden Individuen. Wenn Kochen ist geplant, nicht sofort, nicht vergessen freizugeben Krebse in kaltem Wasser, so dass Sie zum Zeitpunkt der Garzeit blieben am Leben. Die Toten Krebse kann man auch Kochen und Essen, wenn Sie gelegen hatte, in dieser Form nicht mehr 8 Stunden. Einige Hausfrauen üben einfrieren. Dies ist jedoch nicht der beste Weg, um Speicher – aufgetaute Krebse verlieren Ihr Aroma, den Geschmack, sondern auch Ihr Fleisch wird weniger elastisch.

Как варить раков

Für die Zubereitung benötigen Sie:

– Krebse,

– Wasser,

– Dill,

– Salz.

Zubereitung

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Geeignet für grün und getrockneten Dill. Je mehr, desto aromatischer und schmackhafter erweisen sich die Krebse, also nicht gespart werden sollte. Salzen Sie das Wasser aus der Berechnung: 1 Liter Wasser – 1 El. L Salz mit Rutsche.

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Kochen Sie den Fenchel in Salzwasser müssen etwa 5-10 Minuten. Während dieser Zeit gewaschen Krebse aus dem Sand und Schmutz unter der Massagedusche, dann senden Sie Sie in kochendes Wasser.

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Nach dem aufkochen des Wassers mit Krebsen, bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und empfangen von 15-20 Minuten. Große Krebse kann Kochen ein wenig länger.

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Achtung! Geschmack bekanntlich bei jedem anders, also, wenn gekochte Krebse scheinen «langweilig», können Sie hinzufügen ein wenig Salz in das Wasser und Kochen Sie noch 5 Minuten. Wenn die filets ergab пересоленным, ausreichend Gießen Sie die Krebse rein dichten kochendem Wasser für 5 Minuten.

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