Wie einsalzen Fett in Salzlake zu Hause lecker

Как засолить сало в рассоле в домашних условиях вкусно

Ich möchte Ihnen zeigen, wie einsalzen Fett in Salzlake zu Hause lecker und appetitlich.

Ich dachte immer, dass das Fett ist rein männlichen Nahrungsmittel, vor allem in der kindheit habe ich nicht verstanden, wie Sie es zu Essen. Für mich schien es fettig, geschmacklos und absolut ungenießbar. Aber eines Tages fuhren wir mit den Eltern in den Wald, um Beeren zu pflücken, den ganzen Tag an der frischen Luft – viele Eindrücke und Unterhaltung für die städtische Mädchen, natürlich Appetit spielte einfach Wolf. Versammelt war, nehmen Sie einen Snack, und die Mutter hat plötzlich entdeckt, dass ein Paket mit den Produkten mitgebracht. Ich weiß nicht, wie wir wussten, wenn Papa ökonomisch nicht nahm sich ein Stück Speck, auch gerettet Gemüse und frisches, hausgemachtes Brot. Zwischenmahlzeit war wunderbar, ich bin zum ersten mal gerne Fett gegessen und seitdem änderte Ihre Meinung über ihn.

Angesichts der Tatsache, dass mein Mann liebt dieses Produkt, wir kaufen immer auf dem Markt frischeste und dann засаливаем nach Belieben. Bei mir gibt es viele Rezepte für die Zubereitung solcher Snacks, aber einer meiner Lieblings – es ist das Fett, gesalzen, in Salzlake. Bereitet es einfach, aber muss ihm gestanden werden in der Marinade mehrere Tage, um es gut getränkt Gewürzen. Und dann reibe ich es großzügig von Knoblauch oder Gewürzen und senden in den Gefrierschrank für Tiefgefrieren.

Fett, засоленное auf diese Weise ergibt sich eine extrem sanfte, weiche Konsistenz und würzigen Geschmack. Natürlich hängt viel von dem Fett, ist es wichtig, frisch kaufen, nicht sehr dickes Fett, dann ist es gut просаливается, aber das ist Geschmackssache. Jemand liebt dünnes молоденькое Fett vom Rücken, und jemand mehr wie Fett mit Fleisch-Schicht mit dem Bauch. Die ideale Lösung für solche Beizen wird das Fett mit magerem Speck.

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Zutaten:

– Fett frisch – 700-800 G,

– Wasser – 1 L,

– getrocknete Lorbeerblatt – 3-4 Stück,

– Salz – 150 G,

– die Früchte des schwarzen Pfeffers – 10-15 Erbsen,

die Frucht des Piment – 5 Erbsen,

– Knoblauch – 2 Nelken.

Zubereitung

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Wir beginnen mit dem Kochen Gurke. Dazu Gießen Sie in einem Topf das Wasser, Salz und die Blätter des Lorbeers. Während es erwärmt wird, reiben die Früchte der Paprika. Es ist einfach zu tun: einfach Gießen Sie Sie auf ein Tuch und прокатываем Ihr Nudelholz. Gemahlenen Paprika ebenfalls hinzufügen, in Salzlake, die schalten Sie sofort nach dem aufkochen.

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Jetzt sind in das Fett. Sorgfältig gewaschen und mit einem Messer wir reinigen die Haut. Weiter schneiden ihn in kleine Stücke.

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Nachdem Sie legte es in einen Behälter zum Beizen. (Beispiel: Topf aus Edelstahl).

Sie können besmear in den Banken.

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Gießen Sie das Fett nach unten sole, die Pfanne mit einem Deckel schließen und in den Kühlschrank für 3-5 Tage.

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Weiter, wenn das Fett wird bereits просоленным, erreichen wir es aus einer Gurke, обсушиваем Tuch und reiben Sie Knoblauch oder Gewürzen.

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Wickeln Sie jedes Stück in Alufolie.

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Legen Sie die Stücke von Fett in das Paket und senden in den Gefrierschrank.

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Versuchen Sie nach ein paar Stunden einfrieren.

Fein hacken die salzige Speck und servieren auf den Tisch.

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Guten Appetit!

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