Wie einsalzen Forelle zu Hause, lecker und schnell

Как засолить форель в домашних условиях, вкусно и быстро

Wahrscheinlich gibt es nur wenige Menschen, die nicht gerne salzige rote Fische. Und es ist nicht die Tatsache, dass nicht eine Generation der Menschen wuchs in den Bedingungen des Mangels und einfach nicht wusste, wie Sie es im laden kaufen Lachs oder Lachs oder Forelle. Und Wann ergab sich eine besorgen gehegten Fische, dies wurde als ein großer Erfolg und припрятывалось, in der Regel auf Urlaub, um sich an den Tisch.

Zum Glück sind die Zeiten vorbei und heute kein Problem kaufen Sie leckeren Fisch in einem Supermarkt in der fertigen bereits gesalzen oder verkaufen gekühlte Kadaver oder Fleisch einsalzen Ihr Haus auf eigene Faust. Zumal rote Fische einsalzen können Sie nach verschiedenen Rezepten, wie Sie möchten und nach dem Grad der просола und zum hinzufügen bestimmter Zutaten und Gewürze.

Das wichtigste ist, wählen Sie qualitativ hochwertige Fisch zum Beizen. Natürlich, die ideale Lösung wird es direkt aus der Dose oder gekühlte Fische. Es ist perfekt für das Salzen, da wurde nicht einfrieren und das Fleisch sehr lecker und zart. Wenn diese Möglichkeit nicht haben, dann versuchen Sie, Fisch zu kaufen свежемороженую gekocht durch Schocktherapie trockenen Frost. Diese Technologie, obwohl Forellen erhöht die Kosten, aber garantiert ausgezeichnete Qualität der Fische. Da bei dieser Methode des Einfrierens haben Bakterien keine Chance, am Leben zu bleiben, und der Fisch beim Auftauen behält alle seine ursprünglichen Geschmackseigenschaften.

Also, Forelle gekauft haben, gehen wir für die Beiz. Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie einsalzen Forelle zu Hause schnell und lecker. Unser Rezept ist interessant, vor allem die Tatsache, dass wir bereiten die Marinade ist etwas ungewöhnlich – eine Mischung aus Salz, Zucker, Cognac und Koriander. Diese Kombination von Zutaten in der Marinade wird eine sehr interessante salzigen würzigen Geschmack von Forellen, die zu schätzen wissen, auch die kritischen Gourmets.

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Aus dieser leckeren Forelle pikant Kochen kann eine wunderbare Sandwiches zum Frühstück. Wir schneiden unsere Fische dünnen слайсами und legen Sie auf eine gefettete Törtchen aus Blätterteig, mit einem grünen Zweig und einem Stück Zitrone. Und noch aus dieser Forellen können Sie versuchen, zu Kochen, eine sehr leckere Sushi.

Speichern salzige Forelle im Container für Salzen in einem kühlen Ort, nicht mehr als 10 Tage.

Как засолить форель в домашних условиях, вкусно и быстро

Zutaten:

– Forelle, frisch Bereich – 250 G,

– Meersalz 1,5 TL

– Kristallzucker – 0,5 H. L.,

– Cognac – 1 El. L.,

– getrocknete Koriander-Bohnen – Prise.

Zubereitung

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Vorbereitung zum Beizen von Forellen, dazu wenn es notwendig ist, reinigen Sie es, und промоем unter kaltem fließendem Wasser.

Auf den Boden des Behälters, in dem Sie den Fisch vorbereiten, versenden Weinbrand und Salz, gut mischen.

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Jetzt mischen Kristallzucker mit Koriander und reiben Sie die Forellen mit dieser Mischung.

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Setzen Sie den Fisch in den Behälter und засаливаем innerhalb von 2 Tagen.

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Während dieser Zeit mehrmals drehte den Fisch darin, dass es gleichmäßig просолилась.

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Fertige Fische müssen vorsichtig Tauchen Sie ein Handtuch und entkernen, entfernen Sie die Felle.

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Schneiden Sie in dünne Scheiben.

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Servieren Sie als vorspeise, zum Beispiel, indem Sie die vorspeise mit Garnelen, roten Fisch und Avocado in тарталетках.

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Guten Appetit!

Старинская Lesya


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