Wie Kochen Sie die Kastanien in der Schale zu Hause

Как варить каштаны в кожуре в домашних условиях

Viele haben versucht, die Kastanien, die über dem Feuer gebacken. Vorläufig ist immer eingeschnitten, damit Sie nicht explodiert bei der Wärmebehandlung. Kastanien, gekocht über dem Feuer – eine wunderbare vorspeise oder Snack, erinnert an Nüsse. Nur Sie heiß Essen, schießende подпаленную schälen.

Nur wenige wissen, dass die Kastanien können auch im Ofen gebacken oder Kochen in Wasser. Gekochte Kastanien sind nicht weniger schmackhaft, als auf dem Feuer gekocht und serviert werden kann als eigenständige vorspeise oder als Zutat in einer Vielzahl von interessanten europäischen Rezepten. Schauen Sie sich noch so einfache Schritt-für-Schritt Rezept mit Foto-Risotto mit Pilzen und Kastanien.

Vor Ihnen Schritt für Schritt Anleitung wie man richtig Kochen die Kastanien. Wenn Sie möchten, überraschen Sie Ihre Freunde und lieben interessant ungewöhnliche Gericht, müssen Sie wissen, wie zu Kochen Kastanien in der Schale zu Hause.

Wir brauchen:

– 0,5 kg Kastanien,

– etwa 2 Liter Wasser,

– 1 TL Salz,

– Lorbeerblatt nach Belieben.

Zubereitung

Как варить каштаны в кожуре в домашних условиях

Die Kastanien sollten gründlich gespült werden. Dann mit einem scharfen Messer jede Marone müssen Einkerbung „am äquator“ mit mehr rundlichen Flanken. Nicht auf dem ganzen Umfang, sondern nur mit gekrümmten Seiten, ein wenig ergreifend an den Rändern.

Seien Sie vorsichtig, nicht zu vorsichtig. Für die Zuverlässigkeit der Kastanie befestigt werden kann орехоколом.

Inzision sollte nur eine Dicke Schale und einer dünnen Schicht der Haut herein. Dabei versuchen Sie, nicht zu berühren Fruchtfleisch der Kastanie.

Как варить каштаны в кожуре в домашних условиях

Nun, wenn alle Kastanien eingeschnitten, können Sie davon ausgehen, dass das schwierigste hinter sich. Es bleibt nur zu richtig Kochen Kastanien. Выкладывам Sie in einen Topf mit kaltem Wasser. Das Wasser sollte vollständig bedecken die Kastanien. Setzen Sie die Pfanne auf das Feuer, fügen Sie das Salz und das Lorbeerblatt. Bringen Sie das Wasser mit Kastanien zu Kochen.

READ  Kinder-Extrawurst

Как варить каштаны в кожуре в домашних условиях

Wir Kochen die Kastanien innerhalb von etwa 40 Minuten, wenn die Kastanien groß. Wenn die mittleren, genügt eine halbe Stunde.

Как варить каштаны в кожуре в домашних условиях

Im Laufe des Kochens das Wasser wird dunkelbraun und richtig eingeschnitten Kastanien weit entfalten vor-Ort-Schnitt, Verfügbarmachen желтоватл-weißes Fleisch.

Как варить каштаны в кожуре в домашних условиях

Verschmelzen mit Wasser bereit, Kastanien, etwas остужаем, bevor Sie Einreichen, um nicht die Hände verbrennen. Richten Sie Ihre Aufmerksamkeit auf diese ungewöhnliche Rezept-Butterkekse in Form von Kastanien.

Как варить каштаны в кожуре в домашних условиях

Gereinigt gekochte Kastanien bequemer, bis Sie heiß und feucht, so ist die Schale abnehmbar zusammen mit der inneren Haut. Nach dem abkühlen die Haut klebt an der Kastanie und abnehmen wird es problematisch.

Richtig eingeschnitten maronen sehr leicht zu reinigen, wie Sie Pistazien – bereits ein Drittel приоткрыты.

Servieren Sie die gekochten maronen als Snack, Sneek oder verwenden Sie als Zutat für eine Vielzahl von Gerichten. Jetzt wissen Sie, wie Kochen Sie die Kastanien in der Schale zu Hause, so können Sie überraschen Sie Ihre Gäste mit einem außergewöhnlichen Gericht.


Schreibe einen Kommentar