Wie man aus den Champignon Pilz-Terrine, Rezept mit Foto

Как сделать грибной паштет из шампиньонов, рецепт с фото

Heute möchte ich Euch zeigen, wie man aus den Champignon Pilz-Terrine. Rezept mit Foto, das ich speziell vorbereitet, dass Sie verstanden haben, wie einfach es ist.

Dies Terrine ist sehr lecker, es ist nicht die übliche, aber mit einem Twist. Diese Besondere Flair und Lebensfreude erfüllen die Walnüsse, die, seltsam genug, um sich perfekt in das Gesamtbild ein. Dank der beträchtlichen Zahl der Butter, pastete kommt sehr zart. Auf Wunsch, während des Kochens, können Sie etwas Brandy hinzufügen, bereits beim Schleifen der Pilze. Was Gewürze betrifft, habe ich keine Experimente durchgeführt, hier ist genug Salz und Pfeffer, um schließlich blieb vollmundig Pilz-Geschmack.

Terrine von Champignons mit Walnüssen gut diversifiziert festlich Gedeckter Tisch – es können eingereicht werden in тарталетках, wickeln Sie in Pfannkuchen, kann auch normale Sandwiches, oder zu beantragen, als Ergänzung zu крекерам/лавашу. In jedem Fall eine originelle vorspeise sicher überraschen und begeistern Sie Ihre Familie.

Как сделать грибной паштет из шампиньонов, рецепт с фото

Zutaten:

– frische Champignons – 300 G,

– violetter Bogen – 90 G,

– Butter 82% – 170 G,

– Sonnenblumenöl – 5 ml,

– Eier – 2 Stk.,

– Walnüsse – 7-9 Stück,

– Salz – 0,5 TL

– Paprika gemahlen – 0,3 TL

Zubereitung

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Als erstes stellen wir die отвариваться Eier – Gießen Sie in einen Eimer kaltes Wasser, Tauchen Sie zwei Eier, werfen Sie eine Handvoll Salz, schicken Eimer auf das Feuer. Kochen Sie die Eier zehn Minuten, nachdem остужаем unter dem Wasserhahn mit kaltem Wasser.

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Eine lila Zwiebel reinigen und споласкиваем. Schneiden Sie die Zwiebel beliebigen Segmenten, dieser Prozess ist nicht besonders wichtig, denn am Ende werden wir alle vernichten mit Hilfe des Stabmixers.

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Pfanne leicht schmiert Sonnenblumenöl, buchstäblich nach ein paar mal Quaste. Wärm dich auf die Pfanne Gießen und Zwiebel hinein schneiden, sofort fügen Sie etwa ein Drittel Butter. Пассируем Zwiebel bis transparent Zustand.

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Bis die Zwiebel kommt auf seine Bereitschaft, uns von den Pilzen – zu tun, wäscht die Hüte mit einem weichen Schwamm, просушиваем Pilze, beliebig schneiden. Werfen Sie die Pilze zu den «müden» лиловому Zwiebeln geben, weiter Kochen für etwa sieben bis acht Minuten.

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Jetzt bekommen wir die Schüssel einen Mixer geben, verschieben wir Sie in die fertigen Pilze und Zwiebeln.

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Sofort in die Schüssel legen den Rest der Butter.

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Fügen Sie geschälte, разломанное Hühnerei. Dort Gießen Sie eine portion geschälte Walnussschalen.

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Wie oben gesagt, сдобрим zukünftige pastete nur щепотью Salz und schwarzer Pfeffer.

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Bei hoher Geschwindigkeit Zerkleinern die Zutaten, wir Streben nach einer homogenen Struktur, die in Pasteten. Auf Wunsch lassen kleine Stücke von Pilzen – alles eine Frage des Geschmacks.

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Verschieben wir den Pilz-Terrine in einem Glas, geben Zeit zum abkühlen,

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servieren auf den Tisch.

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„Guten Appetit“!

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