Wie man Crunches zu Hause mit dem Geschmack von Käse und Krabben-Sticks

Как сделать сухарики в домашних условиях со вкусом сыра и крабовых палочек

Das heutige Rezept wir wollen den Fans widmen Cracker, Kochen zu Hause zwei Arten von Cracker – Krabben und Mozzarella. Diese Kekse sind ideal für das Beisammensein, vor allem schätzen die Menschen, die Bier lieben, wie Crunches – eine tolle vorspeise – eine leckere und Natürliche, ohne Geschmacksverstärker. Auch die Crunches sind ideal für Salate und Vorspeisen. Wie man Crunches zu Hause mit dem Geschmack von Käse und Krabben-Sticks zeigen Ihnen detaillierte Foto-Rezept. Und Sie, ausgehend von unserer Idee, Sie können sich immer zu Experimentieren und neue Geschmacksrichtungen, indem verschiedene Gewürze.

Как сделать сухарики в домашних условиях со вкусом сыра и крабовых палочек

Zutaten:

– weiß Zifferblatt – 8-10 Scheiben,

– Krabben-Sticks – 6 Stück.

– Petersilie grüne – 6 Zweige,

– Käse – 90 G,

– Fenchel grün – 6 Zweige,

– Knoblauch – 1 zahn,

– Sonnenblumenöl – 80 ml

– Salz – 2 prisen,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – 2 prisen,

– Gewürze – nach Geschmack.

Zubereitung

Как сделать сухарики в домашних условиях со вкусом сыра и крабовых палочек

Für die Krabben-Cracker nehmen die leckersten, und vor allem, qualitativ hochwertige Krabben-Sticks. Im Voraus geben Sie aufzutauen auf dem Regal des Kühlschranks, wenn das Produkt gekauft wird in gefrorener Form. Wenn die Stäbchen nicht eingefroren, verwenden Sie ein – entfernen Sie die Schale, wir schneiden Stöcke großen Segmenten. Auch bereiten der Schüssel einen Mixer geben, indem Sie den Aufsatz «Metall Messer». Gedumpten крабовую schneiden in den Mixer.

Как сделать сухарики в домашних условиях со вкусом сыра и крабовых палочек

Auch für unsere Pasta zu waschen und abbürsten überschüssige Wasser mit grüner Petersilie. Weiter werden die Petersilie mit den Händen, dann schicken крабовым den Stäbchen. Noch eine wichtige Zutat Pasta – Sonnenblumenöl, kann man ohne Geruch und mit dem Geruch. Fügen Sie eine halbe portion öl in der Zutatenliste angegeben.

READ  Huhn-Schinken "yum"

Как сделать сухарики в домашних условиях со вкусом сыра и крабовых палочек

Zerkleinern alles zu einer homogenen Paste, arbeiten mit der höchsten Geschwindigkeit mixen. Die fertige Pasta mit Saison щепотью Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer. Mischen Zutaten, entfernen Sie die Probe, wenn nötig, justierbar Geschmack.

Как сделать сухарики в домашних условиях со вкусом сыра и крабовых палочек

Scheiben Brot schmiert üppig gekocht крабовой Paste. In diesem Moment schalten Sie den Ofen Aufwärmen, indem Sie die Temperatur von 190 Grad.

Как сделать сухарики в домашних условиях со вкусом сыра и крабовых палочек

Nehmen Sie ein Backblech oder eine flache Breite eine hitzebeständige Form, устилаем Ihr Pergament, ein wenig промасливаем. Zifferblatt mit Nudeln Würfel oder Streifen schneiden – wie Sie es wünschen. Legen Sie die Stücke Brot auf ein Backblech legen, die Paste nach oben. Backen Laib zehn Minuten mit einer Hand nach vorsichtig umdrehen, weitere 5-7 Minuten Backen.

Как сделать сухарики в домашних условиях со вкусом сыра и крабовых палочек

Für die zweite Füllung verbinden gerieben willkürlich Käse, sauber gehackten Dill und schnittlauch. Auch fügen Sie die restliche Sonnenblumenöl, Zerkleinern Sie die Zutaten auf hoher Geschwindigkeit mixen, fügen Sie den Rest von Salz und Pfeffer.

Как сделать сухарики в домашних условиях со вкусом сыра и крабовых палочек

Fett Klumpen Laib Käsefüllung, Backen in dieser Form 12-15 Minuten. Nach dem abkühlen Croutons schneiden Sie in unterschiedlich geformte Stücke.

Как сделать сухарики в домашних условиях со вкусом сыра и крабовых палочек

Servieren zwei Arten von crostini auf den Tisch. So bereiten sich die Krabben und Mozzarella-Croûtons zu Hause.

Как сделать сухарики в домашних условиях со вкусом сыра и крабовых палочек

„Guten Appetit“!

Sie können auch Kochen Croutons mit Knoblauch zum Bier.


Schreibe einen Kommentar