Wie man forshmak zu Hause: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Как приготовить форшмак в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Селедочный forshmak – vorspeise ist einfach und lecker. In ihm sind nur drei Hauptzutaten nötig – Hering, Zwiebel und öl, wobei in einigen Rezepten wird Butter und andere mit Sonnenblumenöl. Nun – eine Frage des Geschmacks, jede Frau fügt hinzu, dass es für notwendig hält und Sie ist überzeugt, dass diese forshmak der richtige und lecker. Jemand bereitet seine mit sauren äpfeln, jemand, der gerne mit Nüssen, und jemand denkt, dass die meisten leckere vorspeise ergibt sich, wenn man es Addierte nur ein wenig. Ich zeige, wie man forshmak zu Hause und in diesem hilft mir Schritt für Schritt Rezept mit Foto, das ich speziell vorbereitet.

Die prinzipielle Bedeutung der Zusammensetzung dieses Gericht hat nicht, wie seine Konsistenz – in einigen Rezepten forshmak kann völlig homogen, кремообразным und alle anderen Produkte empfohlen durch den Fleischwolf zu drehen und dann schlagen Sie mit einem Mixer. Für Front Abgabe forshmak stellen in der Regel auf eine flache Schale in Form von einigen Figuren, und wenn er zubereitet wie die tägliche vorspeise, dann können Sie verschieben forshmak in ein Glas und die Verwendung als Aufstrichen belegte Brote.

Zutaten:

– filets gesalzenem Hering – 2 Stück (250 gr);

– saure äpfel – 200 G;

– Walnüsse (Kerne) – 0,5 Glaser;

– Zwiebeln – 2 große Zwiebeln;

– weiß Zifferblatt – 2 Scheiben;

– raffiniertes Sonnenblumenöl – 0,5 Glaser;

– Essig 5-6% – 3 El. L;

– Kaltwasser – 60 ml (etwa 3 El. L);

– grüne Zwiebeln, gekochtes ei – für die Dekoration.

Zubereitung

Как приготовить форшмак в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Zwiebeln putzen, schneiden große Stücke geschnitten. Für форшмака es braucht eine Zwiebel, als er schärfer, desto reicher und kontrastreicher wird der Geschmack des fertigen Snacks.

READ  Pastete aus Bohnen, Rezept mit Foto

Как приготовить форшмак в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Grüne äpfel reinigen Sie die Haut, schneiden Sie in 4 Teile. Entfernen Sie die Mitte mit den Samen. Probieren Sie unbedingt die äpfel schmecken, Sie sollte Sauer oder säuerlich-süß mit einer Dominanz Säure.

Как приготовить форшмак в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Селедочное filets in Scheiben schneiden. Wenn die fertigen filets Nein, reinigen und разделайте einen Hering, nach Gewicht wie mal 220-250 Gramm.

Как приготовить форшмак в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Walnusskerne trocknet auf einer trockenen Pfanne oder im Ofen. Leicht подрумяниваем, aber nicht поджариваем. Остужаем, перетираем Nüsse Handflächen zu reinigen, die von einem dünnen braunen Häutchen.

Как приготовить форшмак в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Kaltes Wasser und Essig mischen in gleichen Anteilen (nehmen Sie 3 El. L. Wasser und 6% Apfelessig).

Как приготовить форшмак в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Размачиваем in Essig mit Wasser zwei Scheiben weißen Laib.

Как приготовить форшмак в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Zwiebeln, Hering, äpfel und Brot Zerkleinern. Mischen Sie in einer tiefen Schüssel. Fügen Sie gehackte Nüsse (Sie können durch den Fleischwolf drehen oder in einem Mörser zerstoßen).

Как приготовить форшмак в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Allmählich Gießen Sie das Pflanzenöl (unbedingt raffiniert) und Mixer, schlagen forshmak in die üppige fast homogenen Masse.

Как приготовить форшмак в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Beim hinzufügen von öl forshmak wird aufzuklären. Um eine homogene Konsistenz, forshmak möglich, verschieben in den Mixer und Schneebesen 2-3 Minuten im Modus «Puls». Die fertige vorspeise wir in ein Geschirr mit einem dicht schließenden Deckel und entfernen Sie in den Kühlschrank zu durchdringen.

Как приготовить форшмак в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Servieren Sie forshmak der Hering am besten auf getoastetem, gerösteten Scheiben Brot, in салатнике, in тарталетках. Sehr lecker vorspeise ergänzen schnittlauch und gekochtem ei. Wir empfehlen Ihnen auch zur Kenntnis nehmen Kochrezept форшмака aus gesalzener Makrele. Guten Appetit!

Как приготовить форшмак в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


Schreibe einen Kommentar