Wie man Käse zu Hause aus der Milch, Schritt für Schritt-Rezept

Как приготовить сыр в домашних условиях из молока, пошаговый рецепт

Wie man Käse zu Hause aus der Milch, step-Rezept:

Wir bereiten hausgemachte Käse aus Milch, Rezept – mit mir, der Wunsch, die Familie zu überraschen. Vorbereitung ist es einfach, sogar elementar. Und Dank der gewählten abschmecken Zusätzen erhalten werden, völlig unterschiedlichen Geschmack. Gekocht nach diesem Rezept der Käse erweist sich sanft und weich. Es kann als eigenes vorspeise servieren, und enthalten in der Liste der Zutaten in anderen Gerichten.

Zutaten:

– Kuhmilch, Fett – 500 ml;

– Zitrone – Ehepartner oder Apfel-Biss – 0,5 H. L.;

– Prise Salz;

– Gewürze – nach Geschmack.

Aus dieser Menge von Produkten erhalten etwa 75 G Käse. Zum Kochen von größeren Mengen, proportional erhöhen Sie die Menge der Zutaten.

Zubereitung

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1. Kochen Sie die Milch. Es wird empfohlen, hierzu verwenden Sie einen großen Topf, um bei der gekocht und die Milch ergoss sich über die Platte. Sobald auf der Oberfläche der Milch wird schaumig Mütze, schalten Sie den Herd.

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2. Und während die Milch kocht, drücken Sie den Saft einer Zitrone und Gießen Sie Sie aus den Knochen und Stücke aus dem Fruchtfleisch. Zitronensaft wird als створаживающего Stoffe. Stattdessen können Sie jede andere Säure, Z. B. Apfel-oder Weinessig. Seine Anwesenheit keinen Einfluss auf den Geschmack des fertigen Quark.

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3. Wenn die Milch kocht, schalten Sie den Herd, Gießen Sie die Säure. Umrühren. Sofort wird deutlich, wie der Käse von der Molke trennen würde. Verlassen Sie die zukünftige Käse für ein paar Minuten, um es gut eingerollt. Das Serum sollte grünlich-gelb, transparent. Wenn Sie eine weißliche Tönung, dann setzen Sie den Topf wieder auf den Herd für ein paar Minuten.

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Übrigens, aus der freigesetzten Serum sanft Kochen Rösti nach unserem Rezept.

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4. Zu trennen von Käse Molke, spannen Sie es durch etwas Schichten des Mulls. Fügen Sie Salz nach Geschmack. Auf Wunsch können Sie fügen Sie die fein gehackten Kräuter, Gewürze. Geeignet getrockneter Knoblauch, Kurkuma, Paprika, basilikum, Thymian und andere aromatische Gewürze. Umrühren. Hausgemachter Käse aus der Milch (es kann als Hüttenkäse) Sie können ein in dieser Form Bole oder machen es dicht. Dazu legen Sie die Gaze mit Käse in metallisches Sieb oder Filter. Obere Abdeckung mit einem Teller. Und stellen Sie eine Presse, zum Beispiel ein Glas mit eingelegtem. Für Nachhaltigkeit setzen Sie den Entwurf in eine Schüssel geben. Setzen Sie in den Kühlschrank für 3-4 Stunden. Während dieser Zeit der Käse wird fast die gesamte Molke, und er wird mehr dicht und homogen.

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Servieren Sie solchen Käse, wie Sie wollen: schneiden Sie Würfel oder indem man auf dem Brot. Auch es kann für die Zubereitung anderer Gerichte. Zum Beispiel, es stellt sich heraus sehr lecker Salat mit Schinken und Käse. Speichern Sie im Kühlschrank in einem dicht schließenden Behälter oder in der Lebensmittel-Folie.


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