Wie man Käse zu Hause

Как сделать брынзу в домашних условиях

Schafskäse – рассольный Käse, herstellend aus Kuh -, Ziegen -, Schafs-oder Büffelmilch oder aus einer Mischung aus verschiedenen Arten. Im Gegensatz zu den meisten Sorten von Käse, die Oberfläche glatt ohne Käse Kruste. Auch bei diesem Käse keine charakteristischen «дырчатого» inhärente Muster für die meisten Arten von Käse. Natürlich, dieses Produkt kann an nahezu jedem Supermarkt, aber heute handelt es sich darum, wie man Käse zu Hause. Ich bin mir sicher, dass wenn es eine Wahl zwischen Produkt покупным und zu Hause zubereitet, ist es unwahrscheinlich, dass jemand wählt das erste. Es stellt sich heraus, wenn ein wenig harte Arbeit und Mühe, dann den Schafskäse kann man allein zu Hause zu Kochen, denn glücklicherweise ist dieser Prozess nicht schwer. Und nachdem Ihr das Grundrezept Kochen, dann können Sie Experimentieren mit der Zugabe von verschiedenen Gewürzen, Kräutern, Gemüse usw.

Käse hausgemacht können Sie genauso wie die gekaufte. Es ist ideal für Sandwiches mit Kaffee am morgen, kombiniert mit verschiedenen Salaten und Vorspeisen, gilt für Pizza, Aufläufe und Kuchen. Außerdem, Schafskäse nicht nur lecker, sondern auch sehr nützlich. Denn es enthält die wichtigsten Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe.

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Zutaten:

– Milch – 1 L,

– saure Sahne – 3 Kunst. L.,

– Salz – nach Geschmack,

– Zitronensäure – 1 TL

Zubereitung

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Gießen Sie die Milch in die Pfanne geben und auf dem Herd. Sobald es sinkt auf 70°C senken Sie das Salz in einen Topf geben und gut umrühren, um es gleichmäßig verteilt.

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Hinter dem Salz sofort legen Sie die saure Sahne und auch mischen.

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Wie zu sehen, dass die Milch beginnt ein wenig створаживаться und bilden auf seiner Oberfläche Schaum, Zitronensäure senken. Ersetzen Sie Sie mit Zitronensaft.

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Umrühren, damit die Säure gut aufgelöst hat. Закипятите Milch, reduzieren Sie die Hitze und halten Sie ihn etwa 10 Minuten Kochen, dabei regelmäßig rühren. Nach dem ausschalten der Platte, aber lassen Sie die Milch stehen noch 5-7 Minuten, damit es gut створожилось.

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In der Zwischenzeit bereiten Sie das Sieb, legen Sie die Gaze, Sie können in zwei Schichten, wenn Sie Dünn ist. Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen крупитчатую Masse und verschieben Sie Sie in Gaze.

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Probieren, wenn nicht genug Salz, dann fügen Sie, aber sehr klein. Auch hier können setzen aller Arten von Kräutern und Gewürzen.

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Gaze stramm aufrollen, um aus Ihr ging die ganze Molke. Auf den Käse legen Sie eine schwere Presse und lassen Sie es für 2-3 Stunden.

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Je länger der Käse wird unter dem Druck, desto dichter wird er.

Nach einer gewissen Zeit erweitern Sie den Schafskäse aus Gaze und können bereits verwendet werden. Einige Hausfrauen es vor dem Gebrauch mit Wasser oder dem restlichen Serum, dass seine Ränder sind glatt. Nützlich und es stellt sich heraus sehr lecker die Suppe mit Brennnesseln und Schafskäse, die einfach für unser Rezept zubereiten.

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Sollten Sie Käse порционными Stücke schneiden und сервируйте auf den Tisch.


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