Wie man richtig Kochen Krebse

Как правильно варить раков

Krebse – eine große Snack zum Bier. Diese Gruppe von Arthropoden wahrscheinlich ist eine der schmackhaftesten und begehrtesten, vor allem im Sommer, wenn Urlauber einfach Sie kaufen auf den Märkten für den wahnsinnig hohen Preis.

Aber es ist eine Sache, Sie zu kaufen. Aber wie richtig Kochen Krebse, wissen Sie? Sie müssen auch richtig auswählen und köstlich Kochen, indem Sie es nach allen Regeln, damit das Fleisch passiert ist zart, lecker und ziemlich salzig.

Das wichtigste kaufen lebenden Krebsen, frischen. Natürlich ist die beste Option, einfach Sie mit seinen Händen zu fangen und Kochen Sie sofort nach dem Fang.

Dann die Krebse sollten gut gespült (mit dem Pinsel), damit der ganze Schmutz mit Ihnen ausgestiegen ist, und nur dann verlegt werden Krebse in einem großen Topf oder Eimer für die spätere Garzeit.

Auch vor dem Kochen kann man die Krebse in der Milch oder verdünnter Sahne. So das Fleisch von Krebs wird mehr zart und saftig. Wenn Sie Krebse wurden eingeweicht in Milch, vor dem Kochen, Sie sollten noch einmal Spülen.

Für das Kochen von Krebsen möglich und sinnvoll die einfachsten Zutaten – diese Zweige Dill (oder Fenchelsamen) und natürlich Salz. Piment, Lorbeerblatt und andere Gewürze verwenden nach Belieben. Auch für das Kochen von Krebsen verwendet werden können: Bier, Wein, Milch, Gurke Gurke, Honig, Zitrone etc.

Betrachten Sie das Rezept der Zubereitung der schmackhaften Krebse, gekocht in Wasser mit Zusatz von Salz und Dill. Dieses traditionelle Rezept für das Kochen von Krebsen in der Regel gilt fast in jeder Familie und ist am Liebsten. Rezepte anderen Vorspeisen aus Fisch und Meeresfrüchten ist auch sinnvoll, nicht verpassen)

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Für die Zubereitung von Krebsen, benötigen Sie:

– Krebse frisch (Live) – Eimer (10 Liter);

– Salz – 5-7 Esslöffel auf einen Eimer;

– Wasser – Melken Beschichtung von Krebsen;

– Dill (Zweige) – 2-4 Regenschirm oder 1 El Fenchelsamen in einen Eimer mit Krebsen.

Zubereitung

Как правильно варить раков

Sorgfältig gewaschenen Krebse legen Sie in einen großen Eimer oder volumetrische Pfanne.

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Fügen Sie Salz und Dill. Gießen Sie die Krebse mit Wasser und legte ein großes Feuer

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Sobald die Krebse zu Kochen begann, notieren Sie die Zeit und Kochen Sie die Krebse innerhalb von 15-30 Minuten – NICHT MEHR. Kochzeit Krebse hängt von Ihrer Größe. Also, kleinere Krebse zu Kochen sollte nicht mehr als 15 Minuten nach Beginn des Kochens des Wassers, die Erhöhung der Kochzeit in übereinstimmung mit einer Partikelgröße von Krebs bis zu 30 Minuten.

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Manchmal Krebse lag bereits im Wasser einen Siedepunkt mit Salz und Dill. Aber auf den Geschmack der fertigen Krebsen ist nicht beeinträchtigt.

Wenn die Zeit abgelaufen ist das Kochen von Krebsen, keine Eile zu verschmelzen kochendes Wasser und lassen Sie Sie einige Zeit stehen lassen (innerhalb von 5-10 Minuten) in Salzwasser. Also Krebs wird mehr lecker und das Fleisch nicht trocken wird. Dann das Wasser abgießen und Krebserkrankungen geben etwas abkühlen.

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Krebse sollten Sie an den Tisch bringen nicht heiß, und fast im abgekühlten Zustand. Dann Ihren Geschmack voll entfalten. Vergessen Sie nicht, zu Krebsen, zu beantragen, ein kühles Bier.

Guten Appetit!


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