Wie marinieren die Zwiebeln für den Salat in Essig, schnelle Rezept

Как замариновать лук для салата в уксусе, быстрый рецепт

Für viele Salate Zwiebel sollte nicht roh, sondern mariniert. Sogar in einem einfachen Olivier marinierte Zwiebeln klingt viel besser. Bei diesem Prozess marinieren Zwiebel ganz unkompliziert, einfach und schnell. Zum marinieren kann man Zwiebeln rot, weiß oder normale Zwiebel. Die Jaltaer Zwiebel marinieren lohnt sich nicht, da er nie bitter und für sich sehr lecker, süß.

Eigentlich ist diese Methode marinieren angewendet werden kann und für Zwiebeln, serviert mit Hering gesalzen oder скумбрией. Siehe unten ein einfaches und verständliches Rezept, das erzählt ausführlich, wie marinieren die Zwiebeln für den Salat in Essig.

Zutaten:

– 1 Zwiebel mittlerer Größe;

– 150 ml Wasser;

– 5 G Salz (ein wenig unvollständig Teelöffel);

– 8 G Zucker (ein Teelöffel mit kleiner Rutsche);

– 30 G 9% Essig.

Zubereitung

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Zwiebeln reinigen von der Schale und gewaschen. Wir schneiden die Zwiebel in dünne Halbringe oder andere Art und Weise, wie gefordert Salat Rezept. Legen Sie die Zwiebel in einem kleinen Behälter.

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In einen kleinen Topf Gießen Wasser, legen Sie die Salz und Zucker. Setzen Sie die Pfanne auf das Feuer und zum Kochen bringen. Cook, unter gelegentlichem rühren, 1-2 Minuten, bis zur vollständigen Auflösung der Kristalle. Deaktivieren Sie das Feuer und Gießen Sie den Essig.

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Umrühren und sofort heiß, Gießen Sie die Zwiebel.

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Das Wasser sollte die Zwiebeln bedecken vollständig.

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Beiseite schieben Kapazität mit Zwiebeln und undicht Deckel bedecken.

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Aufrecht zu erhalten Minuten 30 – 40, bis die Masse auf Raumtemperatur abgekühlt ist.

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Der fertige Bogen versuchen. Wenn Sie haben einen sehr «bösen» Bogen, nicht die ganze Bitterkeit verlassen kann. In diesem Fall wird mit Zwiebeln verschmelzen die Marinade, mit Wasser gewaschen und mit kochendem Wasser füllen. Aufrecht zu erhalten so den Bogen noch 7-10 Minuten. dann das Wasser haben.

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Das fertige Zwiebel drücken und in den Salat setzen.

Der Hauswirtin auf die Notiz:

Ein solcher Bogen kann man auf Vorrat zubereiten, und, kleine portion (zu Essen für 2-3 Tage). In diesem Fall wird die gekühlte Zwiebeln zusammen mit der Flüssigkeit verschieben wir in einem Glas, Deckel schließen dicht und lassen in den Kühlschrank.

In dem Fall, wenn der Bogen war sehr bitter, und Sie werden zusätzlich mit kochendem Wasser füllen und eine große portion, für die Lagerung, die gemergte Marinade nicht выливаете. Und nach einer weiteren Füllung Zwiebeln mit kochendem Wasser legst die fertige Zwiebel in die Marinade, wo er gespeichert wird.

Wenn Sie заготавливаете Zwiebel für ein paar Tage, besser schneiden Sie es den ganzen Halbringe. Und direkt bei der Zubereitung von Salat, wenn nötig, zerkleinert.

Siehe auch, wie marinieren die Zwiebel zu шашлыку.


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