Wie Salz Fett zu Hause

Как посолить сало в домашних условиях

Viel gesagt und geschrieben über das salzige Fett. Wer nicht weiß oder nicht gehört, nichts über das Fett?

Es ist nicht nur ein bekannter «held» viele Anekdoten, aber auch sehr lecker und gesundes Produkt. Natürlich, sein Gebrauch ist spürbar, wenn Sie dieses Produkt zu konsumieren, die Einhaltung der Maßnahme.

In letzter Zeit haben einige Ernährungswissenschaftler überprüfung der Status des fettes, wie das Produkt aus der schwarzen Liste und sprechen Sie noch öfter über seinen nutzen.

Es wird angenommen, dass die salzige Speck – wahrlich ukrainisches Produkt. Ihm zugeordnet sind die heilende und pflegende Eigenschaften. Und es ist wahr. Ein Stück Brot und eine Scheibe Speck, ja mit Jungen Kartoffeln und herzhaften грибочками… sieht köstlich aus. Yum.

Ich Salze immer Fett für den Winter. Liebe Ofen-Boote aus Kartoffeln in den Ofen. Und weil Sie ohne Fett nicht Kochen.

Ich Teile Ihre sehr einfache und schnelle Rezept, von dem Sie lernen, wie Salz Fett zu Hause.

Как посолить сало в домашних условиях

Wir brauchen:

– Salo – 1 kg,

– Kochsalz – 4 Esslöffel mit Rutsche,

– schwarzer Pfeffer – Prise,

– Blatt Lorbeer – 2-3 Blatt

– Knoblauch – 1-2 Knoblauchzehen.

– Bank (Behälter aus Glas) – 1 Stück

Zubereitung

In der Regel in seinem Rezept ich bin nicht mit Lorbeerblatt und Knoblauch. Aber es ist ein Amateur, und doch können alle diese Komponenten hinzufügen mutig, nicht schlechter werden.

Как посолить сало в домашних условиях

Wir beginnen mit der Wahl des fettes. Nehmen Sie nur frisch und nur bei vertrauenswürdigen Verkäufer. Bei guten Fett sollte einen angenehmen Duft und saubere Oberfläche ohne Flecken und Beschädigungen.

READ  Pilze "Trinken"

Spülen unter fließendem Wasser unser Sägeschnitt Fett. Schneiden Sie in Scheiben.

Как посолить сало в домашних условиях

Diese Scheiben schneiden in 2 Teile.

Как посолить сало в домашних условиях

Bereiten Sie eine Mischung aus Salz und gemahlenen Pfeffer . Die Zahl der Pfeffer hängt nur von Ihren Vorlieben. Gerne aber scharf – fügen Sie mehr.

Как посолить сало в домашних условиях

Jedes Stück Fett обмакиваем in Salz und Pfeffer. Keine Angst, übertreiben. Übertreiben Fett nicht. Es absorbiert so viel, wie er braucht.

Как посолить сало в домашних условиях

Jedes Stück Falten in die Dose dicht beieinander. Schließen Sie die Abdeckung (nicht machen) und setzen in den Kühlschrank näher an die Tiefkühltruhe (nicht in den Gefrierschrank). Nach 3 Tagen kann man das versuchen.

Unsere salzige Speck fertig, ich hoffe, dass Rezept ist nützlich für Sie, und Sie bereiten Sie dieses Produkt selbst und teilen Sie mit Freunden Ihr wissen darüber, wie Salz Fett zu Hause. Bieten wir auch sehen, ein weiteres Rezept, wie man Salz Fett mit Knoblauch.

Guten Appetit.


Schreibe einen Kommentar