Wie zu Kochen fleischlose Pfannkuchen aus Vollkorn-Mehl, ein Rezept mit Foto

Как приготовить постные блины из цельнозерновой муки, рецепт с фото

Fleischlose Pfannkuchen nicht nur auf Mineralwasser, sondern auch auf Gemüse oder фасолевом Sude. Im letzteren Fall werden die Pfannkuchen zu mehr herzhaften und leckeren. Außerdem haben wir sinnvoll genutzt Produkte. Denn sehr oft Brühe unter Bohnen verschmelzen wir einfach in die Spüle. Ist es nicht besser Kochen fleischlose фасолевые Crêpes, indem Sie Sie mit Gemüse, хумусом, ein salzige Füllung.

Das Mehl der höchsten Sorte besser Vollkorn ersetzen, mehr Ballaststoffe und Vitamine. Pfannkuchen bereiten sich sehr einfach und schnell und besteht nur aus vier Zutaten.

Zutaten:

– 1 Tasse Vollkorn-Mehl,

– 1 Tasse фасолевого Brühe,

– 0,5 TL Salz,

– 4 El. L. Pflanzenöl.

Zubereitung

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Verbinden цельнозерновую das Mehl mit dem Salz, rühren. Salz viel ist nicht notwendig, da Bohnensuppe Brühe in der Regel schon salzig.

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Dann abgekühlt Bohnensuppe Brühe zum Mehl Gießen allmählich, vymeshivaya Teig mit einem Schneebesen. Die Menge der Brühe ist schwer genau anzugeben, da dies abhängig von der Dichte des Suds und Eigenschaften von Mehl.

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Der Teig sollte flüssig funktionieren wie klassische Pfannkuchen.

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Fügen Sie in den Teig Pflanzenöl. Es kann sein raffiniertes Sonnenblumen-oder Olivenöl kalt gepresst. Im letzteren Fall werden die Pfannkuchen erweisen sich mehr parfümiert.

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Der Teig ist fertig. Heizen Sie eine Pfanne zum braten von pancakes. Es ist besser einölen, bevor der erste Pfannkuchen, und die nachfolgenden können Sie braten auf einer trockenen Pfanne.

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Gießen Sie auf einer heißen Pfanne Suppenkelle Teig. Geben Sie es über die gesamte Oberfläche verteilt. Backen bei mittlerer Hitze während etwa 1 Minute, bis der Pfannkuchen nicht mehr in die Pfanne kleben.

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Drehen Sie den Pfannkuchen von der anderen Partei und braten bis румяности.

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Auf die gleiche Weise Backen die restlichen Pfannkuchen. Addieren Sie die fertigen Pfannkuchen Haufen, um nicht auch trocken wurden nicht gekühlt.

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Servieren фасолевые Pfannkuchen aus Vollkorn-Mehl sofort nach dem Kochen mit jeder salzigen Füllungen. Sehr lecker diese Pfannkuchen mit хумусом, fleischlose Saucen oder Gemüse.

Jetzt wissen Sie, wie man kocht fleischlose Pfannkuchen aus Vollkorn-Mehl auf фасолевом Brühe, Dank unserem Rezept mit Foto.


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