Wie zu Kochen Huhn Mägen zu weich waren

Как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкими

Wussten Sie, dass gewöhnliche Hühner-Mägen kann man so Kochen, dass das Essen, die Ohren nicht ziehen. Huhn-Mägen – genug billige Nebenerscheinung, so zu Kochen, es kann absolut jeder, und hier ist, wie zu Kochen Huhn Mägen zu weich waren, heute erzählen wir. Jetzt werde ich Ihnen sagen, wie zu Kochen Huhn Mägen zu weich waren. Dank der geringen Anzahl der Speck und Pilze, legen Sie Huhn желудкам hellen und vollmundigen Geschmack, aber die Unterdrückung für ein paar Stunden und macht Mägen sehr zart und weich. Wenn es мультаварка, können Sie ein Gericht zubereiten. Servieren Sie diese Mägen lecker zu Kartoffeln, Nudeln oder Brei. Auch ich schlage vor, Sie löschte wie Hühner-Mägen.

Как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкими

Zutaten:

– Hühner-Mägen – 300 gr.;

– Zwiebeln – 1 Stck.;

– Speck – 80-100 gr.;

– Champignons – 3-4 Stk.;

– bayerische Senf – 2 El. L.;

– Paprika, Salz, Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl – 30 ml.;

– Wasser oder Pilz-Brühe – 1,5 Tassen.

Zubereitung

Как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкимиHähnchen Mägen gut waschen und trocknen, schneiden Sie willkürlich in kleinen Segmenten. Für eine Weile ruhen Wurst beiseite.

Как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкими

Zwiebeln, Speck und Pilze in mittelgroße Würfel schneiden. Speck ist es ratsam, leicht geräuchert und mit Gewürzen. Erwärmen Sie die Pfanne mit Pflanzenöl, Gießen Sie die Zwiebel, Speck und Pilze.

Как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкими

Braten Zutaten für 10-15 Minuten.

Как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкими

Nach einer Weile hinzufügen Mägen aufgeschnitten in der Pfanne, ordnen Sie auf dem Herd und rösten Sie alles zusammen etwa 10 Minuten.

Как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкими

Nach dem aufgießen mit Wasser oder Pilz-Brühe, fügen Sie etwas bayerischen Senf, Gießen Salz, Pfeffer, Paprika, Gewürze nach Ihrem Geschmack. Eintopf Mägen innerhalb weniger Stunden, indem Sie das Feuer auf ein Minimum. Am Ende der Garzeit ausrichten Gericht auf Salz, Sie können auch einschlafen Späne von Hartkäse. Das ist alles, servieren mit jeder Beilage. Bewahren Sie selbst dieses leckere Rezept gedünstetes Hühner-Mägen mit Kartoffeln.

READ  Scharfe vorspeise aus zucchini und Tomaten

Как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкими

„Guten Appetit“!


Schreibe einen Kommentar