Wurst aus Huhn zu Hause, ein Rezept mit Foto

Колбаса из курицы в домашних условиях, рецепт с фото

Es stellt sich heraus sehr lecker diese Wurst aus Huhn zu Hause. Rezept mit Foto für die saftige und zarte Huhn Wurst Kochen kann sogar ein Anfänger Koch ich für Sie beschrieben. Sie benötigen einen Mixer, Lebensmittel-Folie oder Hülse zum Backen, ausreichend Tiefe Pfanne, mehr keine raffinierten VORRICHTUNGEN nicht brauchen. Sehen Sie sich auch als Vorbereitung hausgemachte Wurst aus Schweinefleisch im Darm.

Für die Zubereitung benötigen Sie 90 Minuten. Aus den angegebenen Zutaten bekommen 800 gr.

Zutaten:

– Hühnerbrust – 700 gr.;

– Hähnchen-Schinken – 400 gr.;

– Milch – 100 ml.;

– Eigelb – 2 Stk.;

– Olivenöl – 30 ml.;

– Salz – 12 gr.;

– gemahlene rote Paprika – 6 gr.;

– Curry für Geflügel – 4 gr.

Zubereitung

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Für die Wurst nehmen Sie das weiße und das rote Hühnerfleisch – Brust und Beine. Rotes Fleisch fügt Sättigung колбаске, und weiß wird der Grundstein.

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Also, machen Sie eine längs-Schnitt in der Mitte der Brust, entfernen Sie die Haut, schneiden Sie die filets von den Knochen. Von den Füßen auch die Haut entfernen, scharf abgeschliffenen Messer Fleisch schneiden, fein schneiden.

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In den Mixer legen die filets in Würfel schneiden und das Fleisch von den Füßen.

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Fügen Sie rohes Eigelb, das Eiweiß lassen – er macht die Wurst fest. Eiweiß kann man einfrieren, frieren Sie nicht Ihre Eigenschaften verlieren.

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Gießen Sie kalte Milch in einen Mixer geben. Statt Milch kann Sahne hinzufügen, aber es erhöht die Anzahl der Kalorien, Fettgehalt und fügt.

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Gießen Sie Kochsalz, vermahlen rote Paprika und Curry Gewürz für Geflügel.

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Gießen Sie etwa zwei Esslöffel hochwertigem Olivenöl.

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Zerkleinern Sie die Zutaten, bis glatt, entfernen Sie für 20 Minuten in den Kühlschrank.

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Ärmel zum Backen schneiden, das Teil schmiert Olivenöl, Hackfleisch legen, Spachtel verteilen.

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Gerollte Folie, Wurst bilden, binden wir von zwei Seiten kulinarischen Faden oder gewöhnlicher Bindfaden. Überprüfen und diese Kochrezepte hausmacherwurst.

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Auf den Boden einer breiten Pfanne legen einige Bambusstöcke, dann Gießen Sie das heiße Wasser. Auf die Stäbchen legen Sie die Wurst, das Wasser sollte fast vollständig schließen. Die Pfanne schließen Sie den Deckel fest.

Setzen Sie die Pfanne auf den Herd, erhitzt bis die ersten kleinen Blasen. Kochen 60 Minuten. Das Wasser nicht Kochen sollte, wenn es kocht, fügen Sie ein wenig warmem Wasser, um die Temperatur zu verlangsamen.

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Die fertige Wurst остужаем, in Portionen schneiden.

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Guten Appetit!


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