Wurst aus Schweinefleisch-im Darm, ein Rezept mit Foto

Домашняя колбаса из свинины в кишках, рецепт с фото

Hausgemachte Wurst ich lange wollte lernen, zu Kochen, und machte sogar ein paar mal. War lecker, aber etwas fehlte oder etwas nicht ganz gefiel, und ich dachte schon, dieses Projekt aufzugeben – nun kommt es doch so, dass irgendein Gericht nun noch nicht sein. Und siehe, nachdem er die Arbeit an den Bugs, habe ich noch beschlossen, es noch einmal zu versuchen. Und endlich habe ich geschafft, was ich wollte – saftig, würzige Wurst, die völlig Natürliche und leckere obszön! Gegessen haben Sie natürlich sofort bestellt und noch.

Für mich selbst habe ich die folgenden Dinge herausgefunden. Das Schweinefleisch für Wurst besser auf dem Markt zu kaufen, nämlich selbstgemachte Fleisch, свежанину, und nicht etwas, das ein paar mal eingefroren und размораживали. Und nehmen die mildeste, ich nahm das Schulterblatt. Fett ist auch notwendig, nehmen eine weiche, sanfte. Fleisch schneiden, nicht würfeln, sondern wie mit einem Messer dünne Streifen zerreißen oder Blütenblättern – dann das Hackfleisch wird homogener. Das Fett muss so klein wie möglich hacken, die Würfel hatte ich etwas größer Match Kopf. Kartoffeln habe ich auch schneiden die dünnen Blütenblättern, fast transparent. Mit einem solchen Gewinde meistert Küchenmaschine oder man nimmt ein spezielles Messer zum schneiden von Gemüse. In Hackfleisch unbedingt Wasser Hinzugefügt. Es bindet alle Zutaten und macht die Füllung saftiger. Pfeffer natürlich nur frisch gemahlener, na ja, das Salz ist nach Ihrem Geschmack. Natürliche Hülle für Würste verkaufen auf dem Markt oder im Online-Shop.

Wurst aus Schweinefleisch im Darm – Rezept mit Foto.

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Zutaten:

– Schweinefleisch (Schulterblatt) – 450;

– SCHMALZ frisch – 100 G;

– Kartoffeln – 2 Stück (etwa 150 gr);

– das Salz – nach dem Geschmack;

– frisch gemahlener schwarzer Pfeffer – 1-1,5 TL (nach Geschmack);

– Knoblauch – 5-6 Gewürznelken;

– Natürliche Hülle für Wurst (Dickdarms);

– Wasser – 100-120 ml.

Zubereitung

Домашняя колбаса из свинины в кишках, рецепт с фото

Wir schneiden das Fleisch für die Wurst. Zuerst schneiden Sie ihn in dünne Platten und dann jede Platte schneiden Sie in Stücke von mittlerer Größe, schlank, nicht sehr lange (2-3 cm).

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Wir schneiden die Kartoffeln zunächst in dünne Platten, fast durchsichtig, dann in kleine Stücke schneiden.

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SCHMALZ besser подморозить, dann wird es leicht hacken Sie sehr fein, wie auf dem Foto abgebildet. Würfel Fett sollte nicht mehr als 0,5 auf 0,5 cm, sonst in der Wurst wird es kommen Stücke schneiden. Allerdings, wenn Sie haben nichts gegen das Fett in der Wurst, etwas größer zu schneiden.

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Verschieben wir das Schweinefleisch, das Fett und die Kartoffeln in eine Schüssel geben. Reiben Sie auf einer feinen reibe Knoblauch (oder wird durch die Presse).

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Mit Saison Hackfleisch schwarzer Pfeffer. Legen Sie Pfeffer abschmecken, ich habe die Würstchen waren aromatisch und leicht остренькими. Neben Pfeffer können Sie setzen getrocknete Kräuter (basilikum, Thymian), aber es ist ein Amateur.

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Hackfleisch Salzen nach Geschmack, Gießen Sie ein paar Esslöffel kaltem Wasser und beginnen zu kneten. Kneten Sie müssen sorgfältig von Zeit zu Zeit durch Zugabe von Wasser und schlug Hackfleisch auf den Tisch. Am Ende der рассыпчатого wird er zähflüssig, alle Zutaten слепятся/склеятся untereinander. Jetzt das Hackfleisch zu decken und setzen in den Kühlschrank für 2-3 Stunden выстаиваться.

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Stopfen eine Schale Hackfleisch kann in verschiedenen weisen. Am einfachsten binden speziellen Aufsatz zu Fleischwolf, auf Sie setzen, Schale und Hackfleisch füllen. Wenn die Aufsätze nicht, dann helfen Plastikflasche gestutzte auf 5-7 cm vom Flaschenhals. Auf den Flaschenhals passt die Schale, die Spitze gebunden. Durch den Flaschenhals geschoben Hackfleisch. Aber füllen die Schale muss nicht sehr fest, sonst reißt es beim Backen. Haben eine kleine Wurst – Torsion-Shell oder einem Bündel gebunden und weiter füllen.

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Würstchen in die Form legen mit dem Stoßfänger oder in die Pfanne. Über die gesamte Oberfläche und die Seiten der Wurst oft накалываем einer Nadel oder Zahnstocher – dies ist notwendig, um die Dampf während der Röstung. Wenn Sie dies nicht tun oder stechen nicht genug, dann die Schale durchbricht.

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Gießen in die Form so viel Wasser um Sie kniff Boden auf 2-3 cm Setzen Sie die Wurst in einem heißen Ofen mit einer Temperatur von 200 Grad und 40-45 Minuten Kochen. Von Zeit zu Zeit bekommen wir die Form und Gießen Sie Wasser, um bei uns nichts angebrannt. Am Ende, wenn die Würste schon anfangen zu röten, das Wasser nicht fügen, Gießen выделившимся Fett.

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Sobald die Wurst fertig ist, verschieben wir es auf einem großen Teller und sofort servieren auf den Tisch. Wenn etwas bleibt, dann am nächsten Tag die Wurst wird nicht weniger lecker, und eignet sich hervorragend für Sandwiches oder als kalte vorspeise, Beilage zu Kartoffeln oder gedünstetem Gemüse. Nach Geschmack Wurst ganz anders als kompetentes und Wurst, es wirklich zu spüren das Fleisch, aber nicht nur Gewürze und Salz. Außerdem ist es viel nützlicher, weil es immer Natürliche Produkte, die Sie selbst wählten. Gute Sie Kochen und guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Samgina)


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